Деллос Андрей |  Октябрь 2014

Ресторан Деллоса получил звезду Michelin

Впервые в истории гида признание заслужил проект российского ресторатора

Ресторан Деллоса получил звезду Michelin

Эксперты самого авторитетного ресторанного гида присвоили одну звезду нью-йоркскому ресторану Betony, входящему в холдинг Maison Dellos Андрея Деллоса. За 114-летнюю историю гида Michelin это первый и единственный случай, когда оценки удостоилось заведение, принадлежащее российскому ресторатору.

Ресторан Betony, открывшийся весной 2013 года, расположен на Среднем Манхэттене в одном квартале от 5-й авеню, рядом с Центральным парком. Кухню заведения возглавляет Брайс Шуман, ранее работавший в трехзвездочном нью-йоркском ресторане Eleven Madison Park. В прошлом году влиятельный рейтинг газеты New York Times присудил Betony 3 звезды, а американский журнал Esquire присвоил ему звание «Ресторан года—2013».

В ресторанный холдинг Maison Dellos входят московские рестораны «Бочка», «Шинок», «Кафе Манон», «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста дива», сеть быстрого питания «Му-му», Cafe Pouchkine в Париже, рестораны Betony и Manon в Нью-Йорке, а также кейтеринговые службы Dellos Catering, Delicatering и Dellos Air Service.


Опубликовано:
08/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро