Деллос Андрей |  Октябрь 2014

Ресторан Деллоса получил звезду Michelin

Впервые в истории гида признание заслужил проект российского ресторатора

Ресторан Деллоса получил звезду Michelin

Эксперты самого авторитетного ресторанного гида присвоили одну звезду нью-йоркскому ресторану Betony, входящему в холдинг Maison Dellos Андрея Деллоса. За 114-летнюю историю гида Michelin это первый и единственный случай, когда оценки удостоилось заведение, принадлежащее российскому ресторатору.

Ресторан Betony, открывшийся весной 2013 года, расположен на Среднем Манхэттене в одном квартале от 5-й авеню, рядом с Центральным парком. Кухню заведения возглавляет Брайс Шуман, ранее работавший в трехзвездочном нью-йоркском ресторане Eleven Madison Park. В прошлом году влиятельный рейтинг газеты New York Times присудил Betony 3 звезды, а американский журнал Esquire присвоил ему звание «Ресторан года—2013».

В ресторанный холдинг Maison Dellos входят московские рестораны «Бочка», «Шинок», «Кафе Манон», «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста дива», сеть быстрого питания «Му-му», Cafe Pouchkine в Париже, рестораны Betony и Manon в Нью-Йорке, а также кейтеринговые службы Dellos Catering, Delicatering и Dellos Air Service.


Опубликовано:
08/10/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей