Деллос Андрей |  Октябрь 2014

Ресторан Деллоса получил звезду Michelin

Впервые в истории гида признание заслужил проект российского ресторатора

Ресторан Деллоса получил звезду Michelin

Эксперты самого авторитетного ресторанного гида присвоили одну звезду нью-йоркскому ресторану Betony, входящему в холдинг Maison Dellos Андрея Деллоса. За 114-летнюю историю гида Michelin это первый и единственный случай, когда оценки удостоилось заведение, принадлежащее российскому ресторатору.

Ресторан Betony, открывшийся весной 2013 года, расположен на Среднем Манхэттене в одном квартале от 5-й авеню, рядом с Центральным парком. Кухню заведения возглавляет Брайс Шуман, ранее работавший в трехзвездочном нью-йоркском ресторане Eleven Madison Park. В прошлом году влиятельный рейтинг газеты New York Times присудил Betony 3 звезды, а американский журнал Esquire присвоил ему звание «Ресторан года—2013».

В ресторанный холдинг Maison Dellos входят московские рестораны «Бочка», «Шинок», «Кафе Манон», «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста дива», сеть быстрого питания «Му-му», Cafe Pouchkine в Париже, рестораны Betony и Manon в Нью-Йорке, а также кейтеринговые службы Dellos Catering, Delicatering и Dellos Air Service.


Опубликовано:
08/10/2014

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям