Деллос Андрей |  Октябрь 2014

Ресторан Деллоса получил звезду Michelin

Впервые в истории гида признание заслужил проект российского ресторатора

Ресторан Деллоса получил звезду Michelin

Эксперты самого авторитетного ресторанного гида присвоили одну звезду нью-йоркскому ресторану Betony, входящему в холдинг Maison Dellos Андрея Деллоса. За 114-летнюю историю гида Michelin это первый и единственный случай, когда оценки удостоилось заведение, принадлежащее российскому ресторатору.

Ресторан Betony, открывшийся весной 2013 года, расположен на Среднем Манхэттене в одном квартале от 5-й авеню, рядом с Центральным парком. Кухню заведения возглавляет Брайс Шуман, ранее работавший в трехзвездочном нью-йоркском ресторане Eleven Madison Park. В прошлом году влиятельный рейтинг газеты New York Times присудил Betony 3 звезды, а американский журнал Esquire присвоил ему звание «Ресторан года—2013».

В ресторанный холдинг Maison Dellos входят московские рестораны «Бочка», «Шинок», «Кафе Манон», «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста дива», сеть быстрого питания «Му-му», Cafe Pouchkine в Париже, рестораны Betony и Manon в Нью-Йорке, а также кейтеринговые службы Dellos Catering, Delicatering и Dellos Air Service.


Опубликовано:
08/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!