Ноябрь 2007

Ресторан «Bon» вошел в Группу компаний Аркадия Новикова

В конце октября в Группу компаний Аркадия Новикова вошел ресторан «Bon»...

Ресторан «Bon» вошел в Группу компаний Аркадия Новикова

В конце октября в Группу компаний Аркадия Новикова вошел ресторан «Bon» (Якиманская набережная, 4/4, строение 1).

Московский ресторан «Bon» – это третий одноименный проект одного из самых выдающихся индустриальных дизайнеров современности Филиппа Старка. Первые два созданных им ресторана находятся в Париже. В Москве «Bon» открылся 12 апреля 2006 г., а 26 октября - представил новую концепцию. Новые владельцы заведения – Аркадий Новиков и Александр Соркин – изменили концепцию заведения, переформатировав «Bon» в ресторан-клуб и, таким образом, значительно расширив круг возможностей заведения.

Новый «Bon» – это место, где хорошо и комфортно в любое время суток, это и фешенебельный ресторан, предлагающий своим гостям всеми любимую популярную московскую кухню, уникальный интерьер от Филиппа Старка, стильная атмосфера, модные ди-джеи, правильная тусовка, это место pre party, где можно встречаться с друзьями-клабберами, отдыхать, расслабляться и настраиваться на долгую, динамичную и веселую ночь.

В основе интерьера ресторана лежит концепция создания царства роскошного хаоса. Бесформенный минимализм, эклектичное смешение классического барокко с провокационным сюрреализмом, авангард и небрежный шик – баланс на грани скандальности и сдержанности, китча и изящности.

Концепция кухни «Bon» полностью изменилась – simple food от Аркадия Новикова.
Новый шеф-повар Виктор Гримайло (ученик Патриса Терижоля и Андрея Тысячникова, прежнее место работы – ресторан «Бисквит») представил новое интернациональное меню, основу которого составляют наиболее популярные в Москве блюда европейской, русской и японской кухонь.

Должность арт-директора занял известный клубный промоутер Анатолий Ляпидевский.

Средний чек - 120-150 у.е., количество посадочных мест - 120 (нижний этаж)+ 90 (верхний этаж), общая площадь с производством - около 1000 кв.м.
 
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
15/11/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей