Ноябрь 2007

Ресторан «Bon» вошел в Группу компаний Аркадия Новикова

В конце октября в Группу компаний Аркадия Новикова вошел ресторан «Bon»...

Ресторан «Bon» вошел в Группу компаний Аркадия Новикова

В конце октября в Группу компаний Аркадия Новикова вошел ресторан «Bon» (Якиманская набережная, 4/4, строение 1).

Московский ресторан «Bon» – это третий одноименный проект одного из самых выдающихся индустриальных дизайнеров современности Филиппа Старка. Первые два созданных им ресторана находятся в Париже. В Москве «Bon» открылся 12 апреля 2006 г., а 26 октября - представил новую концепцию. Новые владельцы заведения – Аркадий Новиков и Александр Соркин – изменили концепцию заведения, переформатировав «Bon» в ресторан-клуб и, таким образом, значительно расширив круг возможностей заведения.

Новый «Bon» – это место, где хорошо и комфортно в любое время суток, это и фешенебельный ресторан, предлагающий своим гостям всеми любимую популярную московскую кухню, уникальный интерьер от Филиппа Старка, стильная атмосфера, модные ди-джеи, правильная тусовка, это место pre party, где можно встречаться с друзьями-клабберами, отдыхать, расслабляться и настраиваться на долгую, динамичную и веселую ночь.

В основе интерьера ресторана лежит концепция создания царства роскошного хаоса. Бесформенный минимализм, эклектичное смешение классического барокко с провокационным сюрреализмом, авангард и небрежный шик – баланс на грани скандальности и сдержанности, китча и изящности.

Концепция кухни «Bon» полностью изменилась – simple food от Аркадия Новикова.
Новый шеф-повар Виктор Гримайло (ученик Патриса Терижоля и Андрея Тысячникова, прежнее место работы – ресторан «Бисквит») представил новое интернациональное меню, основу которого составляют наиболее популярные в Москве блюда европейской, русской и японской кухонь.

Должность арт-директора занял известный клубный промоутер Анатолий Ляпидевский.

Средний чек - 120-150 у.е., количество посадочных мест - 120 (нижний этаж)+ 90 (верхний этаж), общая площадь с производством - около 1000 кв.м.
 
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
15/11/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений