Ноябрь 2007

Ресторан «Bon» вошел в Группу компаний Аркадия Новикова

В конце октября в Группу компаний Аркадия Новикова вошел ресторан «Bon»...

Ресторан «Bon» вошел в Группу компаний Аркадия Новикова

В конце октября в Группу компаний Аркадия Новикова вошел ресторан «Bon» (Якиманская набережная, 4/4, строение 1).

Московский ресторан «Bon» – это третий одноименный проект одного из самых выдающихся индустриальных дизайнеров современности Филиппа Старка. Первые два созданных им ресторана находятся в Париже. В Москве «Bon» открылся 12 апреля 2006 г., а 26 октября - представил новую концепцию. Новые владельцы заведения – Аркадий Новиков и Александр Соркин – изменили концепцию заведения, переформатировав «Bon» в ресторан-клуб и, таким образом, значительно расширив круг возможностей заведения.

Новый «Bon» – это место, где хорошо и комфортно в любое время суток, это и фешенебельный ресторан, предлагающий своим гостям всеми любимую популярную московскую кухню, уникальный интерьер от Филиппа Старка, стильная атмосфера, модные ди-джеи, правильная тусовка, это место pre party, где можно встречаться с друзьями-клабберами, отдыхать, расслабляться и настраиваться на долгую, динамичную и веселую ночь.

В основе интерьера ресторана лежит концепция создания царства роскошного хаоса. Бесформенный минимализм, эклектичное смешение классического барокко с провокационным сюрреализмом, авангард и небрежный шик – баланс на грани скандальности и сдержанности, китча и изящности.

Концепция кухни «Bon» полностью изменилась – simple food от Аркадия Новикова.
Новый шеф-повар Виктор Гримайло (ученик Патриса Терижоля и Андрея Тысячникова, прежнее место работы – ресторан «Бисквит») представил новое интернациональное меню, основу которого составляют наиболее популярные в Москве блюда европейской, русской и японской кухонь.

Должность арт-директора занял известный клубный промоутер Анатолий Ляпидевский.

Средний чек - 120-150 у.е., количество посадочных мест - 120 (нижний этаж)+ 90 (верхний этаж), общая площадь с производством - около 1000 кв.м.
 
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
15/11/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски