Ресторан Аркадия Новикова начал сотрудничество с авиаперевозчиками
Ресторан «Большой» стал поставщиком кейтеринговых услуг для бизнес-авиации.
Читайте также
Аркадий Новиков стал ресторатором года
Сеть Аркадия Новикова растет в Лондоне
Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес
В лётном меню, предлагаемом Bolshoi Air Catering, представлены наиболее популярные блюда «Большого», адаптированные к особенностям бортового питания, но остающиеся ресторанными – с точки зрения вкуса, качества и сервировки, говорится на официальном сайте группы компаний Аркадия Новикова. Интерес к сфере авиационного вип-кейтеринга возник «по требованию» самих потребителей, выбравших «Большой» среди множества других, сообщила порталу BizavNews директор ресторана Елена Токарева. Особые надежды в компании возлагают на сотрудничество с «Аэрофлотом». С февраля этого года на рейсах главного российского авиаперевозчика действует новое меню для бизнес-класса, участие в разработке которого принял шеф-повар «Большого» Камель Бенамар.
Опубликовано:
17/02/2012
17/02/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3