Новиков Аркадий |  Февраль 2012

Ресторан Аркадия Новикова начал сотрудничество с авиаперевозчиками

Ресторан «Большой» стал поставщиком кейтеринговых услуг для бизнес-авиации.

Ресторан Аркадия Новикова начал сотрудничество с авиаперевозчиками
В лётном меню, предлагаемом Bolshoi Air Catering, представлены наиболее популярные блюда «Большого», адаптированные к особенностям бортового питания, но остающиеся ресторанными – с точки зрения вкуса, качества и сервировки, говорится на официальном сайте группы компаний Аркадия Новикова. Интерес к сфере авиационного вип-кейтеринга возник «по требованию» самих потребителей, выбравших «Большой» среди множества других, сообщила порталу BizavNews директор ресторана Елена Токарева. Особые надежды в компании возлагают на сотрудничество с «Аэрофлотом». С февраля этого года на рейсах главного российского авиаперевозчика действует новое меню для бизнес-класса, участие в разработке которого принял шеф-повар «Большого» Камель Бенамар.
Опубликовано:
17/02/2012

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3