Варвары |  Май 2012

Ресторан Анатолия Комма выбыл из числа лучших в мире

В Британии  выбрали лауреатов премии S. Pellegrino World's 50 Best Restaurant Awards.

Ресторан Анатолия Комма выбыл из числа лучших в мире
Московский ресторан «Варвары», занявший в прошлом году 48-ю строчку в рейтинге S. Pellegrino World's 50 Best Restaurant, на этот раз не смог войти в число лучших заведений в мире. Ресторан Анатолия Комма, первым среди российских заведений попавший в престижный рейтинг, потерял 12 позиций и опустился на 60-е место.  
Звание лучшего в мире ресторана в третий раз подряд подтвердил копенгагенский Noma, так и  не сумевший получить в этом году третью звезду Michelin. Второе и третье места эксперты премии присудили испанским заведениям - El Celler de Can Roca в Жироне и Mugaritz в Сан-Себастьяне.  
Международная премия S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants была учреждена в 2002 году британским журналом Restaurant Magazine. Список 50 лучших ресторанов мира составляется экспертами издания на основе результатов конфиденциального голосования, в котором принимают участие более 800 знаменитых шеф-поваров, критиков и журналистов из разных стран.  
Опубликовано:
03/05/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»