Варвары |  Май 2012

Ресторан Анатолия Комма выбыл из числа лучших в мире

В Британии  выбрали лауреатов премии S. Pellegrino World's 50 Best Restaurant Awards.

Ресторан Анатолия Комма выбыл из числа лучших в мире
Московский ресторан «Варвары», занявший в прошлом году 48-ю строчку в рейтинге S. Pellegrino World's 50 Best Restaurant, на этот раз не смог войти в число лучших заведений в мире. Ресторан Анатолия Комма, первым среди российских заведений попавший в престижный рейтинг, потерял 12 позиций и опустился на 60-е место.  
Звание лучшего в мире ресторана в третий раз подряд подтвердил копенгагенский Noma, так и  не сумевший получить в этом году третью звезду Michelin. Второе и третье места эксперты премии присудили испанским заведениям - El Celler de Can Roca в Жироне и Mugaritz в Сан-Себастьяне.  
Международная премия S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants была учреждена в 2002 году британским журналом Restaurant Magazine. Список 50 лучших ресторанов мира составляется экспертами издания на основе результатов конфиденциального голосования, в котором принимают участие более 800 знаменитых шеф-поваров, критиков и журналистов из разных стран.  
Опубликовано:
03/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро