Варвары |  Май 2012

Ресторан Анатолия Комма выбыл из числа лучших в мире

В Британии  выбрали лауреатов премии S. Pellegrino World's 50 Best Restaurant Awards.

Ресторан Анатолия Комма выбыл из числа лучших в мире
Московский ресторан «Варвары», занявший в прошлом году 48-ю строчку в рейтинге S. Pellegrino World's 50 Best Restaurant, на этот раз не смог войти в число лучших заведений в мире. Ресторан Анатолия Комма, первым среди российских заведений попавший в престижный рейтинг, потерял 12 позиций и опустился на 60-е место.  
Звание лучшего в мире ресторана в третий раз подряд подтвердил копенгагенский Noma, так и  не сумевший получить в этом году третью звезду Michelin. Второе и третье места эксперты премии присудили испанским заведениям - El Celler de Can Roca в Жироне и Mugaritz в Сан-Себастьяне.  
Международная премия S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants была учреждена в 2002 году британским журналом Restaurant Magazine. Список 50 лучших ресторанов мира составляется экспертами издания на основе результатов конфиденциального голосования, в котором принимают участие более 800 знаменитых шеф-поваров, критиков и журналистов из разных стран.  
Опубликовано:
03/05/2012

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания