Октябрь 2010

Ресторан-шале на крыше мюнхенского отеля

Сегодня в Мюнхене открывается ресторан-шале Alm, расположившийся на крыше отеля Mandarin Oriental и способный вместить одновременно до 60 гостей. Ресторан будет работать в течение двух месяцев, до 23 декабря...

Сегодня в Мюнхене открывается ресторан-шале Alm, расположившийся на крыше отеля Mandarin Oriental и способный вместить одновременно до 60 гостей. Как говорится в пресс-релизе, посетителей ресторана ожидает захватывающий вид на Альпы, уютная атмосфера и блюда баварской кухни.
Интерьер ресторана выполнен в стиле шале горнолыжного курорта, а обслуживать посетителей будут официанты, одетые в традиционные баварские костюмы. Ужин из трех блюд с дополнением в виде тарелки с баварскими закусками или курицы по-венски, обойдется в 49 евро.
Ресторан будет работать в течение двух месяцев, до 23 декабря, с понедельника по субботу, с 17.00 до 22.00. Рекомендуется заранее бронировать столики. В конце декабря гостей ресторана ждут новогодние вечеринки с шампанским или глинтвейном.
Опубликовано:
25/10/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей