Максимилианс |  Март 2012

Ресторан-пивоварня «Максимилианс» переезжает из Москвы в Самару

Проект татарстанской группы «Дольче Вита» не прижился в столице.

Ресторан-пивоварня «Максимилианс» переезжает из Москвы в Самару
В мае 2012 года в Самаре откроется ресторан-пивоварня «Максимилианс». Заведение будет работать на оборудовании, перевезенном из закрывшегося в январе московского ресторана, сообщает "БИЗНЕС Online".
 Сеть ресторанов «Максимилианс» (полное название Maximilian’s Brauerei) развивает татарстанская группа «Дольче Вита». Первая точка сети открылось в Набережных Челнах в 2009 году, вторая – летом 2010 года в Казани. На московский рынок сеть вышла в начале 2011 года: ресторан на 200 посадочных мест открылся на Новом Арбате. Просуществовать заведению удалось менее года - как полагают в компании, из-за неблагоприятной экономической ситуации. По мнению экспертов, неудачным оказался выбор места в самом центре столицы, где высока конкуренция и трудно найти постоянных клиентов.  
По данным официального сайта компании, «Дольче Вита» наряду с сетью «Максимилианс» развивает ресторан премиум-класса "Дольче Вита", ресторан японской кухни "Гин-но Таки", итальянское кафе "Ла Вита", стейк-хаус "Латино" и кофейню "Кофе In".
Опубликовано:
07/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро