Максимилианс |  Март 2012

Ресторан-пивоварня «Максимилианс» переезжает из Москвы в Самару

Проект татарстанской группы «Дольче Вита» не прижился в столице.

Ресторан-пивоварня «Максимилианс» переезжает из Москвы в Самару
В мае 2012 года в Самаре откроется ресторан-пивоварня «Максимилианс». Заведение будет работать на оборудовании, перевезенном из закрывшегося в январе московского ресторана, сообщает "БИЗНЕС Online".
 Сеть ресторанов «Максимилианс» (полное название Maximilian’s Brauerei) развивает татарстанская группа «Дольче Вита». Первая точка сети открылось в Набережных Челнах в 2009 году, вторая – летом 2010 года в Казани. На московский рынок сеть вышла в начале 2011 года: ресторан на 200 посадочных мест открылся на Новом Арбате. Просуществовать заведению удалось менее года - как полагают в компании, из-за неблагоприятной экономической ситуации. По мнению экспертов, неудачным оказался выбор места в самом центре столицы, где высока конкуренция и трудно найти постоянных клиентов.  
По данным официального сайта компании, «Дольче Вита» наряду с сетью «Максимилианс» развивает ресторан премиум-класса "Дольче Вита", ресторан японской кухни "Гин-но Таки", итальянское кафе "Ла Вита", стейк-хаус "Латино" и кофейню "Кофе In".
Опубликовано:
07/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади