Ноябрь 2006

Ресторан-аквариум

Сеть отелей Hilton открыла первый в мире подводный ресторан на Мальдивах...

Ресторан-аквариум

Сеть отелей Hilton открыла подводный ресторан на Мальдивах - Ithaa Hilton Maldives Resort & Spa.

«Мы использовали технологию, которая применяется при создании аквариумов. Нашей целью было позволить гостям ресторана наслаждаться ошеломляющей красотой океана», - говорит Карстен Шиек, генеральный директор Hilton Maldives Resort & Spa.

Наши гости всегда восхищаются красотой и яркостью подводного мира на Мальдивах. Поэтому нам показалась совершенной идея о том, что гости смогут наслаждаться обедом и одновременно любоваться уникальным подводным миром".

Ресторан расположен на пять метров ниже уровня вод Индийского океана. Стеклянные стены и потолок открывают перед посетителями 270-градусную панораму морских глубин. Зрелище воистину завораживающее! Ведь посетители могут наблюдать не только яркие коралловые рифы, которыми окружен ресторан, но и проплывающую мимо богатую фауну Мальдивов.

Зал рассчитан всего на 14 человек, благодаря чему создается ощущение полной оторванности от жизни. Разумеется, кухня в Ithaa Hilton (Ithaa, кстати, переводится как "жемчужина") - столь же изысканна, как и оформление ресторана.

«В таком уникальном ресторане, мы хотели создать такую же уникальную кухню, в частности мы используем местные специи и ароматы и придаем им немного западный стиль, чтобы создать неповторимые сочетания и воплотить то, что гости привыкли заказывать в лучших ресторанах Лондона и Нью-Йорка.

Это уникальный микс, мы очень взволнованы, так как никто не делал этого прежде» - объясняет Карстен Шиек.

Источник: TOPnews

Опубликовано:
15/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей