Ноябрь 2006

Ресторан-аквариум

Сеть отелей Hilton открыла первый в мире подводный ресторан на Мальдивах...

Ресторан-аквариум

Сеть отелей Hilton открыла подводный ресторан на Мальдивах - Ithaa Hilton Maldives Resort & Spa.

«Мы использовали технологию, которая применяется при создании аквариумов. Нашей целью было позволить гостям ресторана наслаждаться ошеломляющей красотой океана», - говорит Карстен Шиек, генеральный директор Hilton Maldives Resort & Spa.

Наши гости всегда восхищаются красотой и яркостью подводного мира на Мальдивах. Поэтому нам показалась совершенной идея о том, что гости смогут наслаждаться обедом и одновременно любоваться уникальным подводным миром".

Ресторан расположен на пять метров ниже уровня вод Индийского океана. Стеклянные стены и потолок открывают перед посетителями 270-градусную панораму морских глубин. Зрелище воистину завораживающее! Ведь посетители могут наблюдать не только яркие коралловые рифы, которыми окружен ресторан, но и проплывающую мимо богатую фауну Мальдивов.

Зал рассчитан всего на 14 человек, благодаря чему создается ощущение полной оторванности от жизни. Разумеется, кухня в Ithaa Hilton (Ithaa, кстати, переводится как "жемчужина") - столь же изысканна, как и оформление ресторана.

«В таком уникальном ресторане, мы хотели создать такую же уникальную кухню, в частности мы используем местные специи и ароматы и придаем им немного западный стиль, чтобы создать неповторимые сочетания и воплотить то, что гости привыкли заказывать в лучших ресторанах Лондона и Нью-Йорка.

Это уникальный микс, мы очень взволнованы, так как никто не делал этого прежде» - объясняет Карстен Шиек.

Источник: TOPnews

Опубликовано:
15/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене