Ноябрь 2006

Ресторан-аквариум

Сеть отелей Hilton открыла первый в мире подводный ресторан на Мальдивах...

Ресторан-аквариум

Сеть отелей Hilton открыла подводный ресторан на Мальдивах - Ithaa Hilton Maldives Resort & Spa.

«Мы использовали технологию, которая применяется при создании аквариумов. Нашей целью было позволить гостям ресторана наслаждаться ошеломляющей красотой океана», - говорит Карстен Шиек, генеральный директор Hilton Maldives Resort & Spa.

Наши гости всегда восхищаются красотой и яркостью подводного мира на Мальдивах. Поэтому нам показалась совершенной идея о том, что гости смогут наслаждаться обедом и одновременно любоваться уникальным подводным миром".

Ресторан расположен на пять метров ниже уровня вод Индийского океана. Стеклянные стены и потолок открывают перед посетителями 270-градусную панораму морских глубин. Зрелище воистину завораживающее! Ведь посетители могут наблюдать не только яркие коралловые рифы, которыми окружен ресторан, но и проплывающую мимо богатую фауну Мальдивов.

Зал рассчитан всего на 14 человек, благодаря чему создается ощущение полной оторванности от жизни. Разумеется, кухня в Ithaa Hilton (Ithaa, кстати, переводится как "жемчужина") - столь же изысканна, как и оформление ресторана.

«В таком уникальном ресторане, мы хотели создать такую же уникальную кухню, в частности мы используем местные специи и ароматы и придаем им немного западный стиль, чтобы создать неповторимые сочетания и воплотить то, что гости привыкли заказывать в лучших ресторанах Лондона и Нью-Йорка.

Это уникальный микс, мы очень взволнованы, так как никто не делал этого прежде» - объясняет Карстен Шиек.

Источник: TOPnews

Опубликовано:
15/11/2006

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей