Restaurant Day |  Октябрь 2014

Restaurant Day — седьмой раз в России

Международная акция вновь объединит десятки рестораторов-любителей

Restaurant Day — седьмой раз в России

15 ноября по всему миру пройдет очередная акция Restaurant Day, в рамках которой любой желающий может открыть собственный ресторан на один день. В России инициативу поддержат в седьмой раз. О своем участии на официальном сайте проекта уже заявили десятки рестораторов-любителей из Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, Краснодара, Самары, Саратовской области, Перми, Новосибирска и Иркутска. В северной столице создателям pop-up ресторанов вновь будет предложено объединиться на специально организованных площадках. Уже зарегистрировано 11 таких площадок, в числе которых ресторан «Можно», арт-пространство «Открытые мастерские» и музей советских игровых автоматов. 

Restaurant Day проходит каждые три месяца начиная с мая 2011 года. Во время последней акции, состоявшейся 17 августа, в 30 странах мира открылись 2017 импровизированных ресторанов. Участникам проекта позволяется создавать заведения любых концепций в самых оригинальных местах, но запрещено использовать свои проекты в политических и религиозных целях, а также в качестве рекламы коммерческих брендов.


Опубликовано:
26/10/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»