Restaurant Day |  Октябрь 2014

Restaurant Day — седьмой раз в России

Международная акция вновь объединит десятки рестораторов-любителей

Restaurant Day — седьмой раз в России

15 ноября по всему миру пройдет очередная акция Restaurant Day, в рамках которой любой желающий может открыть собственный ресторан на один день. В России инициативу поддержат в седьмой раз. О своем участии на официальном сайте проекта уже заявили десятки рестораторов-любителей из Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, Краснодара, Самары, Саратовской области, Перми, Новосибирска и Иркутска. В северной столице создателям pop-up ресторанов вновь будет предложено объединиться на специально организованных площадках. Уже зарегистрировано 11 таких площадок, в числе которых ресторан «Можно», арт-пространство «Открытые мастерские» и музей советских игровых автоматов. 

Restaurant Day проходит каждые три месяца начиная с мая 2011 года. Во время последней акции, состоявшейся 17 августа, в 30 странах мира открылись 2017 импровизированных ресторанов. Участникам проекта позволяется создавать заведения любых концепций в самых оригинальных местах, но запрещено использовать свои проекты в политических и религиозных целях, а также в качестве рекламы коммерческих брендов.


Опубликовано:
26/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07