Burger King |  Ноябрь 2014

Репутацию Burger King в Германии поправит россиянин

После скандала с нарушением санитарных норм крупнейший в стране франчайзи сети полностью перешел под контроль Александра Колобова

Репутацию Burger King в Германии поправит россиянин

Единоличным владельцем компании Yi-Ko Holding, являющейся крупнейшим в Германии франчайзи Burger King, стал Александр Колобов, основатель российской сети кофеен «Шоколадница» и франчайзи Burger King в России. Компаньон российского ресторатора Эргюн Йилдыз продал свой пакет акций после скандала, связанного с нарушением санитарных норм и трудового законодательства в ресторанах, находящихся под управлением Yi-Ko Holding, в результате которого Burger King отозвал франшизу у компании. В настоящее время Александр Колобов ведет переговоры с Burger King Europe, рассчитывая возобновить работу закрывшихся заведений уже в конце следующей недели.

Компания Yi-Ko Holding, образованная в 2013 году, управляет 89 ресторанами и насчитывает около 3 тыс. сотрудников. Развитием сети Burger King в Германии занимаются еще 165 франчайзи, которым принадлежит в общей сложности около 600 ресторанов.


Опубликовано:
27/11/2014

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой