Ноябрь 2008

Реновация в отеле «Renaissance Moscow»

Масштабная реновация отеля «Renaissance Moscow», занявшая часть прошлого года и значительную половину этого, подходит к концу... 

Реновация в отеле «Renaissance Moscow»

Масштабная реновация отеля «Renaissance Moscow», занявшая часть прошлого года и значительную половину этого, подходит к концу. 

В период с 2007 по 2008 гг. был модернизирован номерной фонд. Процесс переоснащения  гостевых комнат продолжается, равно как и обновление коридоров и зон общественного пользования.
В процессе работ были реконструированы двери и светильники, сменены ковровые покрытия и  конструкции шкафов, мебель, обои, картины и электрические схемы.

Обычные телевизоры были заменены высокотехнологичными плазменными панелями. Особое внимание при реконструкции уделялось спальным местам – все номера оснастили новыми кроватями покрывалами.
Номера украшают оригинальные предметы живописи, все комнаты оборудовали новыми электронными замками с ультра-чувствительными датчиками дыма.

Обновлена зона лобби, которая теперь гармонирует с рестораном «495» и лобби кафе, формируя единую по стилистике зону. Урбанистический дизайн здесь не отменяет уютность, которой удалось добиться, используя в интерьере преимущественно теплые тона.

Бренд «Renaissance» входит в сеть и управляется международной компанией «Марриотт Интернэшнл» (Marriott International) с 1997 года. "Марриотт Интернэшнл" является ведущей компанией в гостиничном секторе во всем мире. Она управляет более 2800 единицами в 65 странах мира.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
28/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев