Сентябрь 2008

Реновация отеля «Renaissance Moscow»

Подходит к завершению полномасштабная реновация отеля «Renaissance Moscow», сеть Marriott International, занявшая прошлый год и часть текущего…

Реновация отеля «Renaissance Moscow»

Подходит к завершению полномасштабная реновация отеля «Renaissance Moscow», сеть Marriott International, занявшая прошлый год и часть текущего.
В сентябре 2008 года открылись рестораны «La Stazione» и «Metro Bar».
Оба заведения имеют отличительный дизайн. Так, интерьер «La Stazione» выполнен в стиле модерн, пространство изобилует декоративными элементами с имперскими мотивами. Жесткость металлических конструкций здесь сочетается с плавными линиями кресел; рамы зеркал украшены гербами России, лампы оформлены под светильники. Одно из центральных мест декора занимает рояль, ответственный за атмосферу и музыкальное настроение заведения. Основу меню составляет европейская кухня, посетителям предлагаются французские, итальянские и испанские блюда.
Ресторан с говорящим названием «Metro Bar» не только функционален, внутреннее оформление помещения созвучно с историей московского метрополитена. В интерьере присутствуют массивные кресла, широкие коктельные столы и зеркала.
Бар предлагает богатый выбор напитков высшего качества известных мировых брендов, а также, в качестве спецпредложения, фирменный коктейль «МЕТРО». К тому же, в баре представлен широкий выбор вин из всех известных винодельческих регионов мира. Барная еда специально разработана шеф-поваром и су-шефом «Metro Bar».
Отель «Renaissance Moscow» открылся в 1991 году как первая гостиница европейского стандарта в Москве. Генеральный управляющий Чарльз Баркс, руководит гостиницей с 1 июля 2003 года.
Бренд «Renaissance» входит в сеть и управляется международной компанией «Марриотт Интернэшнл» (Marriott International) с 1997 года.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
26/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади