Август 2007

Ремонт улицы разорил нижегородских рестораторов

Убыток ресторанов, расположенных на центральной улице Нижнего Новгорода, находящейся...

Ремонт улицы разорил нижегородских рестораторов

Убыток ресторанов, расположенных на центральной улице Нижнего Новгорода, находящейся в настоящий момент на реконструкции, по словам владельцев заведений, составляет от 60 до 80%. Другие предприниматели сетуют на потерю постоянных клиентов. Общее уменьшение потока клиентов произошло у всех предпринимателей: ресторанов, магазинов, бутиков.

На данный момент еще продолжаются ремонтные работы Большой Покровской улицы, заключающиеся не только в покрытии дорог брусчаткой, но в замене коммуникаций связи, водо-, газо- и теплоснабжения и т. д. Реконструкцию планируется завершить ко Дню города, 9 сентября.

Источник: Информационная служба ИА DAILYSTROY

Опубликовано:
10/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро