Июнь 2007

Режим работы кафе Великих Лук ограничен

Предприятия общественного питания города Великие Луки теперь будут работать только до 2 часов ночи...

Режим работы кафе Великих Лук ограничен

Предприятия общественного питания города Великие Луки теперь будут работать только до 2 часов ночи. Такое решение приняли депутаты Великолукской городской Думы 26 июня, сообщил заместитель председателя гордумы Сергей Гусев. Это решение, на его взгляд, является самым положительным в числе принятых по всем вопросам, вынесенным на повестку дня.

С инициативой ограничить часы работы питейных заведений в ночное время в Думу обратились сотрудники ГОВД. “Зачастую посетители учреждений общепита, засидевшись допоздна за рюмкой горячительного, становятся зачинщиками драк, поножовщины и иных нарушений общественного правопорядка. Некоторые учреждения в Великих Луках работают до двух, трех, а то и до шести утра. То есть у любого человека есть возможность пить до самого утра”, - описал ситуацию Гусев.

Теперь же, по инициативе ГОВД, депутаты приняли решение установить время работы учреждений общепита только до 2 часов ночи (а всего в городе таких учреждений семь). “Тем самым мы уровняли в правах все эти заведения”, - отметил зампредседателя гордумы. Он считает данное решение верным и с точки зрения пользы для молодежи. “Молодежи надо учиться и заниматься спортом, а не просиживать ночи в барах, и, если на то пошло, то времени нагуляться до 2 часов ночи вполне предостаточно”, - заключил Сергей Гусев.

Источник: Псковская лента новостей

Опубликовано:
28/06/2007

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»