Июль 2010

Рейтинг лучших отелей мира возглавил индийский

Авторитетное печатное издание о туризме и путешествиях «Travel + Leisure» в очередной раз представило свой рейтинг самых комфортных отелей планеты. По традиции, международный список был составлен на основе опроса, проведенного среди читателей журнала...

Авторитетное печатное издание о туризме и путешествиях «Travel + Leisure» в очередной раз представило свой рейтинг самых комфортных отелей планеты.
По традиции, международный список был составлен на основе опроса, проведенного среди читателей журнала. «World's Best Hotels 2010» возглавил отель «Oberoi Vanyavilas» в Индии.
В прошлом году он также входил в лидерскую тройку, располагаясь на втором месте. «Oberoi Vanyavilas» представляет собой двадцать пять люксовых бунгало, у каждого из которых есть своя терраса и сад. В двадцати акрах находится индийский национальный парк Рантамбхор и заповедник, где обитают тигры.
Стоимость проживания в двухместном номере «Oberoi Vanyavilas» составляет 875 долларов в сутки.
Вторую строку рейтинга занимает отель «Triple Creek Ranch» в американском городе Дерби (штат Монтана), а третью – «Fairmont Mara Safari Club» в кенийском заповеднике Масаи-Мара.Последний готов разместить гостей в пятидесяти роскошных бунгало на реке Мара, где водятся бегемоты.
Четвертое место досталось отелю «San Ysidro Ranch, a Rosewood Resort» (Санта-Барбара, Калифорния, США), замыкает же топовую пятерку «Oberoi Amarvilas» (Агра, Индия).

Источник: http://www.portal-woman.ru

Опубликовано:
19/07/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»