ChefART |  Апрель 2012

Рецепты Жоэля Робюшона и других звезд гастрономии – в новом номере ChefART!

Вышел первый в этом году номер журнала ChefART.

Рецепты Жоэля Робюшона и других звезд гастрономии – в новом номере ChefART!
Ресторанные ведомости
В свежем номере журнала ChefART – целое созвездие мастеров гастрономии! Интервью с мэтром мировой кулинарии Жоэлем Робюшоном и его эксклюзивные рецепты – в рубрике «Звезда». Еще один всемирно известный гость номера – обладатель трех звезд Michelin Карло Кракко, шеф-повар миланского ресторана, совершивший визит в столицу в качестве члена жюри 2-го ежегодного российского гастрономического конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара 2012 года. О его оценках работ нашей молодежи читайте в рубрике «Повод».
Рубрика «Репортаж» расскажет о подробностях мастер-классов по разделке мяса, которые провел в Москве вице-президент Канадской ассоциации поставщиков свинины (CPI) Майкл Янг, а в рубрике «Продукт» с тонкостями работы с исландской ягнятиной поделится Фридрик Сигурдссон, шеф-повар Министерства иностранных дел Исландии.

Подписаться на журнал ChefART >>

Опубликовано:
27/04/2012

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений