ChefART |  Апрель 2012

Рецепты Жоэля Робюшона и других звезд гастрономии – в новом номере ChefART!

Вышел первый в этом году номер журнала ChefART.

Рецепты Жоэля Робюшона и других звезд гастрономии – в новом номере ChefART!
Ресторанные ведомости
В свежем номере журнала ChefART – целое созвездие мастеров гастрономии! Интервью с мэтром мировой кулинарии Жоэлем Робюшоном и его эксклюзивные рецепты – в рубрике «Звезда». Еще один всемирно известный гость номера – обладатель трех звезд Michelin Карло Кракко, шеф-повар миланского ресторана, совершивший визит в столицу в качестве члена жюри 2-го ежегодного российского гастрономического конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара 2012 года. О его оценках работ нашей молодежи читайте в рубрике «Повод».
Рубрика «Репортаж» расскажет о подробностях мастер-классов по разделке мяса, которые провел в Москве вице-президент Канадской ассоциации поставщиков свинины (CPI) Майкл Янг, а в рубрике «Продукт» с тонкостями работы с исландской ягнятиной поделится Фридрик Сигурдссон, шеф-повар Министерства иностранных дел Исландии.

Подписаться на журнал ChefART >>

Опубликовано:
27/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга