ChefART |  Апрель 2012

Рецепты Жоэля Робюшона и других звезд гастрономии – в новом номере ChefART!

Вышел первый в этом году номер журнала ChefART.

Рецепты Жоэля Робюшона и других звезд гастрономии – в новом номере ChefART!
Ресторанные ведомости
В свежем номере журнала ChefART – целое созвездие мастеров гастрономии! Интервью с мэтром мировой кулинарии Жоэлем Робюшоном и его эксклюзивные рецепты – в рубрике «Звезда». Еще один всемирно известный гость номера – обладатель трех звезд Michelin Карло Кракко, шеф-повар миланского ресторана, совершивший визит в столицу в качестве члена жюри 2-го ежегодного российского гастрономического конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара 2012 года. О его оценках работ нашей молодежи читайте в рубрике «Повод».
Рубрика «Репортаж» расскажет о подробностях мастер-классов по разделке мяса, которые провел в Москве вице-президент Канадской ассоциации поставщиков свинины (CPI) Майкл Янг, а в рубрике «Продукт» с тонкостями работы с исландской ягнятиной поделится Фридрик Сигурдссон, шеф-повар Министерства иностранных дел Исландии.

Подписаться на журнал ChefART >>

Опубликовано:
27/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей