Ноябрь 2007

Размещать летние кафе смогут только победители торгов

Право размещать летние кафе на центральных площадках Уфы теперь будет предоставляться...

Размещать летние кафе смогут только победители торгов

Право размещать летние кафе на центральных площадках Уфы теперь будет предоставляться только по результатам открытых торгов. Об этом сообщил начальник отдела общественного питания администрации ГО город Уфа Игорь Сысолятин на конференции «Перспективы развития индустрии гостеприимства в Республике Башкортостан». В 2007 году на торги было выставлено право размещать сезонные кафе только на шести площадках.

По словам Игоря Сысолятина, исключения составят «парки культуры и отдыха, а также временные объекты общепита, которые оформлены как строения, осуществляющие свою деятельность круглый год».

Следует отметить, что количество летних кафе в Уфе в последнее время заметно сократилось. Этим летом на территории столицы работали 124 сезонных кафе - на 60 меньше, чем годом ранее. Причем 69 из них принадлежали стационарным предприятиям общепита, 49 располагались на центральных площадках города, в парках культуры и отдыха.

Сокращение количества произошло в связи с введением более жестких требований к качеству предоставляемых услуг. Приоритетное право на размещение сезонного кафе отдавалось субъектам малого предпринимательства, которые имеют стационарные предприятия общественного питания.

Источник: Башинформ

Опубликовано:
15/11/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи