Сентябрь 2010

Радио Jazz 89.1FM открывает 89/1 Jazz Cafe

Сентябрь – время, когда пора возвращаться к делам, в шумный, никогда не спящий город. Этой осенью в самом центре Москвы открывается уникальное место, появления которого ждали все любители джаза – 89/1 Jazz Cafe. Совместный проект создателей клуба...

Радио Jazz 89.1FM открывает 89/1 Jazz Cafe
Сентябрь – время, когда пора возвращаться к делам, в шумный, никогда не спящий город. Этой осенью в самом центре Москвы открывается уникальное место, появления которого ждали все любители джаза – 89/1 Jazz Cafe.
Совместный проект создателей клуба Pacha и радио Jazz 89.1FM - кафе с живой музыкой и гастрономическим меню, станет домом для радио Jazz и его друзей. Сюда будет приятно заглянуть как днем, на ланч, так и в конце дня, чтобы за ужином насладиться приятной атмосферой живого джаза.
Благодаря удобному месторасположению, в самом центре города на Никольской улице, окруженный множеством бутиков известных мировых брендов – таких как Chloe, Tom Ford, Cavalli и расположенный на первом этаже Tretiakov Plaza, 89/1 Jazz Cafe станет любимым местом досуга московских джет-сеттеров, интеллектуалов, гурманов и ценителей качественной джазовой музыки.
Даже меню 89/1 Jazz Cafe подчинено общей джазовой атмосфере и вместо традиционного списка закусок и горячих блюд можно выбрать вкуснейшие произведения в стиле Modern Jazz, Swing, Bosa Nova, Hot Sweet или Jazz. Фантазия повара достойна лучших джазовых импровизаций.
Спокойную днем и искрометную атмосферу вечером обеспечит Radio Jazz Band – коллектив музыкантов, играющий исключительно в 89/1 Jazz Cafe. Обед может проходить под неспешные мелодии рояля, но уже вечером к роялю присоединяется саксофон, а в четверг бэнд собирается в полном составе и играет как традиционный качественный джаз, так и классические произведения в джазовой обработке. В пятницу выступают приглашенные коллективы.

Источник: http://www.askwoman.ru

Опубликовано:
20/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»