Апрель 2011

Работу в сегменте HoReCa находят по знакомству

65% респондентов—представителей ресторанного и гостиничного бизнеса, принявших участие в недавнем опросе ВЦИОМ, заявили о том, что личные связи помогли им в построении карьеры...

Работу в сегменте HoReCa находят по знакомству
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и компания HeadHunter на прошлой неделе опубликовали результаты совместного исследования, согласно которым почти четверть россиян (24%) убеждены в невозможности построить успешную карьеру без связей.
65% респондентов, являющихся представителями ресторанного и гостиничного бизнеса, заявили о том, что личные связи помогли им в построении карьеры. Распространенным среди этой категории опрошенных оказалось мнение, что такая тактика проще: незачем тратить силы, если тебе могут помочь другие (46%).
На вопрос "Считаете ли Вы в принципе допустимым прибегать к личным связям при построении карьеры?" 31% респондентов—представителей сферы ресторанного и гостиничного бизнеса ответили утвердительно, 62% посчитали такую ситуацию нормальной, если специалист достойный и соответствует новому положению, и лишь 8% заявили о неприемлемости этого явления.
Опубликовано:
18/04/2011

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям