Апрель 2011

Работу в сегменте HoReCa находят по знакомству

65% респондентов—представителей ресторанного и гостиничного бизнеса, принявших участие в недавнем опросе ВЦИОМ, заявили о том, что личные связи помогли им в построении карьеры...

Работу в сегменте HoReCa находят по знакомству
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и компания HeadHunter на прошлой неделе опубликовали результаты совместного исследования, согласно которым почти четверть россиян (24%) убеждены в невозможности построить успешную карьеру без связей.
65% респондентов, являющихся представителями ресторанного и гостиничного бизнеса, заявили о том, что личные связи помогли им в построении карьеры. Распространенным среди этой категории опрошенных оказалось мнение, что такая тактика проще: незачем тратить силы, если тебе могут помочь другие (46%).
На вопрос "Считаете ли Вы в принципе допустимым прибегать к личным связям при построении карьеры?" 31% респондентов—представителей сферы ресторанного и гостиничного бизнеса ответили утвердительно, 62% посчитали такую ситуацию нормальной, если специалист достойный и соответствует новому положению, и лишь 8% заявили о неприемлемости этого явления.
Опубликовано:
18/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»