Апрель 2011

Работу в сегменте HoReCa находят по знакомству

65% респондентов—представителей ресторанного и гостиничного бизнеса, принявших участие в недавнем опросе ВЦИОМ, заявили о том, что личные связи помогли им в построении карьеры...

Работу в сегменте HoReCa находят по знакомству
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и компания HeadHunter на прошлой неделе опубликовали результаты совместного исследования, согласно которым почти четверть россиян (24%) убеждены в невозможности построить успешную карьеру без связей.
65% респондентов, являющихся представителями ресторанного и гостиничного бизнеса, заявили о том, что личные связи помогли им в построении карьеры. Распространенным среди этой категории опрошенных оказалось мнение, что такая тактика проще: незачем тратить силы, если тебе могут помочь другие (46%).
На вопрос "Считаете ли Вы в принципе допустимым прибегать к личным связям при построении карьеры?" 31% респондентов—представителей сферы ресторанного и гостиничного бизнеса ответили утвердительно, 62% посчитали такую ситуацию нормальной, если специалист достойный и соответствует новому положению, и лишь 8% заявили о неприемлемости этого явления.
Опубликовано:
18/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро