Июль 2011

Работники Starbucks впервые проведут забастовку

Работники сети кофеен Starbucks в Чили, недовольные размером зарплаты, намерены провести первую в истории компании забастовку. Начальная зарплата в чилийских заведениях сети не менялась на протяжении последних восьми лет и составляет $2,5 в час...

Работники сети кофеен Starbucks в Чили, недовольные размером зарплаты, намерены провести первую в истории компании забастовку, сообщает Lenta.ru. Начальная зарплата в чилийских заведениях сети не менялась на протяжении последних восьми лет и составляет $2,5 в час, таким образом, как утверждают сотрудники Starbucks, зарплаты не хватает даже на обед, который в Чили стоит $5—6. Между тем, в компании полагают, что предоставляемых персоналу льгот достаточно: сотрудники кофеен получают скидку в размере 30% на еду и напитки, кроме того компания оплачивает 70% стоимости медстраховки. На чилийский рынок Starbucks вышла в 2003 году. В настоящее время в стране насчитывается 31 кофейня сети. В забастовке намерены принять участие работники 30 заведений.
Опубликовано:
11/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане