Эстония |  Июль 2012

Работника Hesburger наказали за «слив» информации о червях в салате

В эстонских ресторанах Hesburger проверяют овощи, привезенные из Германии.

Работника Hesburger наказали за «слив» информации о червях в салате
В Эстонии руководство сети Hesburger посоветовало работникам проверять зеленый салат на наличие в нем червей. Информация об этом оказалась доступна пользователям Facebook из-за сотрудника компании, опубликовавшего в социальной сети внутрислужебное письмо. Провинившемуся уже сделали выговор за распространение сведений, которые работники обязаны хранить в тайне, как того требуют условия трудового договора.    
Червей в салате «Айсберг» выявила проверка Ветеринарного центра. Руководство компании приняло решение направить всю партию весом в 2 тонны овощей обратно в Германию, сообщает портал ERR.
Финская сеть Hesburger насчитывает 30 ресторанов в Эстонии, половина которых расположена в Таллине. Заведения сети также работают в Латвии, Литве, Германии и России.
Напомним, недавно червей в фастфуд-продукции обнаружила посетительница московского ресторана McDonald's. Руководство компании сообщило, что в момент подачи жалобы никаких посторонних предметов в составе сэндвича не было выявлено.
Опубликовано:
26/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов