Эстония |  Июль 2012

Работника Hesburger наказали за «слив» информации о червях в салате

В эстонских ресторанах Hesburger проверяют овощи, привезенные из Германии.

Работника Hesburger наказали за «слив» информации о червях в салате
В Эстонии руководство сети Hesburger посоветовало работникам проверять зеленый салат на наличие в нем червей. Информация об этом оказалась доступна пользователям Facebook из-за сотрудника компании, опубликовавшего в социальной сети внутрислужебное письмо. Провинившемуся уже сделали выговор за распространение сведений, которые работники обязаны хранить в тайне, как того требуют условия трудового договора.    
Червей в салате «Айсберг» выявила проверка Ветеринарного центра. Руководство компании приняло решение направить всю партию весом в 2 тонны овощей обратно в Германию, сообщает портал ERR.
Финская сеть Hesburger насчитывает 30 ресторанов в Эстонии, половина которых расположена в Таллине. Заведения сети также работают в Латвии, Литве, Германии и России.
Напомним, недавно червей в фастфуд-продукции обнаружила посетительница московского ресторана McDonald's. Руководство компании сообщило, что в момент подачи жалобы никаких посторонних предметов в составе сэндвича не было выявлено.
Опубликовано:
26/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади