Эстония |  Июль 2012

Работника Hesburger наказали за «слив» информации о червях в салате

В эстонских ресторанах Hesburger проверяют овощи, привезенные из Германии.

Работника Hesburger наказали за «слив» информации о червях в салате
В Эстонии руководство сети Hesburger посоветовало работникам проверять зеленый салат на наличие в нем червей. Информация об этом оказалась доступна пользователям Facebook из-за сотрудника компании, опубликовавшего в социальной сети внутрислужебное письмо. Провинившемуся уже сделали выговор за распространение сведений, которые работники обязаны хранить в тайне, как того требуют условия трудового договора.    
Червей в салате «Айсберг» выявила проверка Ветеринарного центра. Руководство компании приняло решение направить всю партию весом в 2 тонны овощей обратно в Германию, сообщает портал ERR.
Финская сеть Hesburger насчитывает 30 ресторанов в Эстонии, половина которых расположена в Таллине. Заведения сети также работают в Латвии, Литве, Германии и России.
Напомним, недавно червей в фастфуд-продукции обнаружила посетительница московского ресторана McDonald's. Руководство компании сообщило, что в момент подачи жалобы никаких посторонних предметов в составе сэндвича не было выявлено.
Опубликовано:
26/07/2012

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи