Декабрь 2008

«РОСТИК’C KFC» расширяется во Владивостоке

Ведущая сеть ресторанов быстрого обслуживания «РОСТИК’С KFC» сообщает об открытии в Уфе сотого ресторана по договору франчайзинга…

«РОСТИК’C KFC» расширяется во Владивостоке

Ведущая сеть ресторанов быстрого обслуживания «РОСТИК’С KFC» сообщает об открытии в г. Уфе сотого ресторана по договору франчайзинга.
 
Сеть «РОСТИК’C KFC» развивается в стратегическом альянсе между «Ростик Групп» и Yum!Brands. На сегодняшний день сеть насчитывает 154 предприятия, работающих в 24 городах России и стран СНГ. 65% ресторанов сети являются франчайзинговыми.

Первый франчайзиноговый ресторан под брендом «РОСТИК’C» был открыт в 1998 году. С тех пор активный рост и успешность франчайзинговой сети «РОСТИК’C KFC» связаны с популярностью бренда среди потребителей и успешной системой франчайзинга, соответствующей международным стандартам и обеспечивающей серьезную поддержку франчайзи.

До конца текущего года, компания планирует открыть еще 7 ресторанов, из них 4 по системе лицензирования: 2 в Санкт-Петербурге, 1 – в Москве и 1 – на новом для компании рынке – в Молдове (г. Кишинев). За 2008 год сеть увеличится на 34 ресторана, 20 из которых франчайзинговые. Объем сети в России и СНГ на конец года составит 161 ресторан.

В дальнейшем компания планирует развитие по системе франчайзинга в таких городах как Саратов, Волгоград, Ярославль, Рязань, Липецк, Сочи, Кемерово, Томск, Новокузнецк, Хабаровск, Владивосток, Барнаул, Воронеж, Оренбург, Белгород, Нижний Тагил, Курск, Пенза.

Ник Глушко, генеральный директор сети «РОСТИК’C KFC»: «Развитие и поддержка направления франчайзинга является одной из приоритетных задач компании, так как дает ей преимущество быстрого и эффективного развития. Бизнес-модель, проверенная временем, в сочетании с привлекательностью бренда являются формулой успеха. У нас сильная франчайзинговая сеть c долгосрочными партнерами, которые намерены и далее развивать сотрудничество. В будущем году наша семья франчайзи будет успешно расти, так как мы рассчитываем найти надежных партнеров почти в 20-ти городах России». 

Источник: vostokmedia.com

Опубликовано:
16/12/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи