Июнь 2010

РЖД утвердили техзадание на производство двухэтажного вагона-ресторана

Российскими железнодорожниками было утверждено техническое задание на производство двухэтажного вагона-ресторана. На нижнем ярусе вагона будет располагаться кухня и бар, а на втором – обеденный зал на 48–50 посетителей. Здесь предусмотрена система трансляции...

РЖД утвердили техзадание на производство двухэтажного вагона-ресторана

Российскими железнодорожниками было утверждено техническое задание на производство двухэтажного вагона-ресторана. «На нижнем ярусе вагона будет располагаться кухня и бар, а на втором – обеденный зал на 48–50 посетителей. Здесь предусмотрена система трансляции видео- и аудиопрограмм, а каждый столик оборудован кнопкой вызова официанта», – рассказали в РЖД. Кроме того, для подачи блюд из кухни в обеденный зал предусматривается специальный лифт, передает ИТАР-ТАСС. Новый вагон-ресторан оборудуют кондиционерами, микропроцессорной системой контроля, диагностики и управления, а также системой безопасности, позволяющей передавать сигнал тревоги в штабной вагон. «В конструкции новых вагонов применят централизованную схему энергоснабжения, герметизированные межвагонные переходы, беззазорные сцепные устройства», – пояснил собеседник агентства. По его словам, вагон будет оборудован спальным местом для персонала и отдельным санузлом с душевой. Данное техзадание компании было разработано и утверждено для Тверского вагоностроительного завода. Источник: www.vz.ru

Опубликовано:
04/06/2010

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности