Июнь 2010

РЖД утвердили техзадание на производство двухэтажного вагона-ресторана

Российскими железнодорожниками было утверждено техническое задание на производство двухэтажного вагона-ресторана. На нижнем ярусе вагона будет располагаться кухня и бар, а на втором – обеденный зал на 48–50 посетителей. Здесь предусмотрена система трансляции...

РЖД утвердили техзадание на производство двухэтажного вагона-ресторана

Российскими железнодорожниками было утверждено техническое задание на производство двухэтажного вагона-ресторана. «На нижнем ярусе вагона будет располагаться кухня и бар, а на втором – обеденный зал на 48–50 посетителей. Здесь предусмотрена система трансляции видео- и аудиопрограмм, а каждый столик оборудован кнопкой вызова официанта», – рассказали в РЖД. Кроме того, для подачи блюд из кухни в обеденный зал предусматривается специальный лифт, передает ИТАР-ТАСС. Новый вагон-ресторан оборудуют кондиционерами, микропроцессорной системой контроля, диагностики и управления, а также системой безопасности, позволяющей передавать сигнал тревоги в штабной вагон. «В конструкции новых вагонов применят централизованную схему энергоснабжения, герметизированные межвагонные переходы, беззазорные сцепные устройства», – пояснил собеседник агентства. По его словам, вагон будет оборудован спальным местом для персонала и отдельным санузлом с душевой. Данное техзадание компании было разработано и утверждено для Тверского вагоностроительного завода. Источник: www.vz.ru

Опубликовано:
04/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»