Июнь 2010

РЖД утвердили техзадание на производство двухэтажного вагона-ресторана

Российскими железнодорожниками было утверждено техническое задание на производство двухэтажного вагона-ресторана. На нижнем ярусе вагона будет располагаться кухня и бар, а на втором – обеденный зал на 48–50 посетителей. Здесь предусмотрена система трансляции...

РЖД утвердили техзадание на производство двухэтажного вагона-ресторана

Российскими железнодорожниками было утверждено техническое задание на производство двухэтажного вагона-ресторана. «На нижнем ярусе вагона будет располагаться кухня и бар, а на втором – обеденный зал на 48–50 посетителей. Здесь предусмотрена система трансляции видео- и аудиопрограмм, а каждый столик оборудован кнопкой вызова официанта», – рассказали в РЖД. Кроме того, для подачи блюд из кухни в обеденный зал предусматривается специальный лифт, передает ИТАР-ТАСС. Новый вагон-ресторан оборудуют кондиционерами, микропроцессорной системой контроля, диагностики и управления, а также системой безопасности, позволяющей передавать сигнал тревоги в штабной вагон. «В конструкции новых вагонов применят централизованную схему энергоснабжения, герметизированные межвагонные переходы, беззазорные сцепные устройства», – пояснил собеседник агентства. По его словам, вагон будет оборудован спальным местом для персонала и отдельным санузлом с душевой. Данное техзадание компании было разработано и утверждено для Тверского вагоностроительного завода. Источник: www.vz.ru

Опубликовано:
04/06/2010

Рекомендуем

Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Индукционный встраиваемый гриль ТЕППАН-ЯКИ

для приготовления на жарочной поверхности разнообразных блюд из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей