Сентябрь 2014

РЖД угостит пассажиров пивом

Первый ресторан Lowenbrau открылся на Казанском вокзале Москвы

РЖД угостит пассажиров пивом
РЖД, САН Инбев, Lowenbrau

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) запустило в партнерстве с пивоваренной компанией «САН Инбев» ресторан под маркой Lowenbrau, сообщает «Интерфакс». Двухуровневое заведение площадью более 500 кв. метров открылось на Казанском вокзале Москвы. На первом уровне разместилась обеденная зона на 68 посадочных мест, где действует система free-flow. Второй уровень занимает ресторанная зона на 62 посадочных места. 

«САН Инбев» является российским подразделением пивоваренной корпорации Anheuser-Busch InBev (AB InBev). Помимо марки Lowenbrau, компания выпускает в России пиво под марками BUD, «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois, Brahma, Staropramen, Hoegaarden, «Толстяк» и Bagbier. 

Будет ли РЖД развивать совместный проект с «САН Инбев», открывая новые точки Lowenbrau, не уточняется.


Опубликовано:
10/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро