Михаил Зельман |  Февраль 2011

РЖД передаст вагоны-рестораны Михаилу Зельману

РЖД планирует создать компанию по управлению вагонами-ресторанами, партнером которой станет "Единая сеть питания", принадлежащая Михаилу Зельману и Искандеру Махмудову. В планах новой компании - обслуживать до 50% пассажиров поездов, то есть около 60 млн человек в год...

РЖД передаст вагоны-рестораны Михаилу Зельману
По информации газеты "КоммерсантЪ", ОАО РЖД планирует создать компанию по управлению вагонами-ресторанами, партнером которой станет "Единая сеть питания". ЕСП, принадлежащая ресторатору Михаилу Зельману и совладельцу ЗАО "Трансмашхолдинга" Искандеру Махмудову, уже поставляет питание в скоростные поезда "Сапсан". Теперь же в совместное предприятие РЖД и ЕСП могут быть переданы все 906 вагонов-ресторанов и 216 вагонов-кафе, принадлежащих госмонополии. Проект оценивается в 10 млрд рублей. В планах новой компании - обслуживать до 50% пассажиров поездов, то есть около 60 млн человек в год. Стоимость обедов в поездах составит 150-220 рублей.
Опубликовано:
17/02/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей