Михаил Зельман |  Февраль 2011

РЖД передаст вагоны-рестораны Михаилу Зельману

РЖД планирует создать компанию по управлению вагонами-ресторанами, партнером которой станет "Единая сеть питания", принадлежащая Михаилу Зельману и Искандеру Махмудову. В планах новой компании - обслуживать до 50% пассажиров поездов, то есть около 60 млн человек в год...

РЖД передаст вагоны-рестораны Михаилу Зельману
По информации газеты "КоммерсантЪ", ОАО РЖД планирует создать компанию по управлению вагонами-ресторанами, партнером которой станет "Единая сеть питания". ЕСП, принадлежащая ресторатору Михаилу Зельману и совладельцу ЗАО "Трансмашхолдинга" Искандеру Махмудову, уже поставляет питание в скоростные поезда "Сапсан". Теперь же в совместное предприятие РЖД и ЕСП могут быть переданы все 906 вагонов-ресторанов и 216 вагонов-кафе, принадлежащих госмонополии. Проект оценивается в 10 млрд рублей. В планах новой компании - обслуживать до 50% пассажиров поездов, то есть около 60 млн человек в год. Стоимость обедов в поездах составит 150-220 рублей.
Опубликовано:
17/02/2011

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски