Апрель 2011

РЖД избавляется от мелких арендаторов

8 апреля в Москве состоялся пикет, организованный частными поставщиками Федеральной пассажирской компании, принадлежащей РЖД. Компании выступили с требованием пересмотреть результаты конкурса по сдаче в аренду вагонов-ресторанов...

РЖД избавляется от мелких арендаторов
8 апреля в Москве состоялся пикет, организованный частными поставщиками Федеральной пассажирской компании, принадлежащей РЖД, сообщает "КоммерсантЪ". Компании выступили с требованием пересмотреть результаты конкурса по сдаче в аренду вагонов-ресторанов и сделать проведение конкурсных процедур более прозрачным. Участниками акции стали сотрудники компаний "Андре-Кейтеринг", "Транс-Сервис-Пермь 2" и "Лидер 2000", оказывающих услуги по организации питания пассажиров в поездах дальнего следования. В РЖД все претензии в свой адрес считают безосновательными: компании "Андре-Кейтеринг" и "Лидер 2000" не стали победителями конкурса, поскольку их ценовые предложения по арендной плате оказались ниже, чем предложения других организаций. Названия победившей компании, в управление которой перейдут вагоны-рестораны, в РЖД не сообщили.
Опубликовано:
11/04/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей