РЕСТОТУР в Санкт-Петербурге - познавательно, интересно и очень вкусно!

РЕСТОТУР - больше чем просто экскурсия по шести успешным ресторанам Северной столицы, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!  

РЕСТОТУР в Санкт-Петербурге - познавательно, интересно и очень вкусно!
26 ноября вечером для участников РЕСТОТУРа состоится экскурсия в «Музей русской водки» при «Русской рюмочной №1» знаменитого ресторатора Леонида Гарбара! Интересная и познавательная экскурсия - это идеи для вашего ресторана, как презентовать по-новому традиционный напиток!

Участники Третьего РЕСТОТУРа побывают в ресторане «Мари Vanna» от Ginza Project, «ПРОБКА» Арама Мнацаканова, легендарный проект FERMA, «Свитер с оленями» от Александра Затуливетрова, в новом люксовом ресторане «ТАО» от «Двух палочек», Du Nord и Il Grappolo.

Вот что пишет в путеводителе по Питеру о своих заведениях, Арам Мнацаканов: «Лучший ресторан бывшего СССР. «Кохинор нашей короны». Я сам объездил пол-Италии, чтобы понять, как это надо делать. Высокая, сильнейшая по исполнению, но совершенно понятная прекрасная итальянская еда и чудесные, с толком и чувством подобранные вина. Я знаю людей, которые приходят сюда каждый день. У меня там офис, то есть с момента основания компании мой личный кабинет так и не переехал. Сижу там». Субъективно? А вот мнение «Афиши»: «Ресторан федерального значения. Белые скатерти, расслабленные официанты и огромные окна с видом на церковь Симеона и Анны — ресторан Il Grappolo находится в том же доме и принадлежит тем же людям, что и винный бар «Пробка». То, что рождается в Il Grappolo, пытаются копировать едва ли не во всех итальянских ресторанах города. Потому что на домашнюю пасту, нежную рыбу и суп из ягод сюда заглядывают все, кому удается пройти фейсконтроль, — от стюардессы до президента РФ».

Составьте свое мнение! Подробности и регистрация на РЕСТОТУР по ссылке.
Опубликовано:
20/11/2012

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей