РЕСТОТУР в Санкт-Петербурге - познавательно, интересно и очень вкусно!

РЕСТОТУР - больше чем просто экскурсия по шести успешным ресторанам Северной столицы, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!  

РЕСТОТУР в Санкт-Петербурге - познавательно, интересно и очень вкусно!
Институт гостеприимства
26 ноября вечером для участников РЕСТОТУРа состоится экскурсия в «Музей русской водки» при «Русской рюмочной №1» знаменитого ресторатора Леонида Гарбара! Интересная и познавательная экскурсия - это идеи для вашего ресторана, как презентовать по-новому традиционный напиток!

Участники Третьего РЕСТОТУРа побывают в ресторане «Мари Vanna» от Ginza Project, «ПРОБКА» Арама Мнацаканова, легендарный проект FERMA, «Свитер с оленями» от Александра Затуливетрова, в новом люксовом ресторане «ТАО» от «Двух палочек», Du Nord и Il Grappolo.

Вот что пишет в путеводителе по Питеру о своих заведениях, Арам Мнацаканов: «Лучший ресторан бывшего СССР. «Кохинор нашей короны». Я сам объездил пол-Италии, чтобы понять, как это надо делать. Высокая, сильнейшая по исполнению, но совершенно понятная прекрасная итальянская еда и чудесные, с толком и чувством подобранные вина. Я знаю людей, которые приходят сюда каждый день. У меня там офис, то есть с момента основания компании мой личный кабинет так и не переехал. Сижу там». Субъективно? А вот мнение «Афиши»: «Ресторан федерального значения. Белые скатерти, расслабленные официанты и огромные окна с видом на церковь Симеона и Анны — ресторан Il Grappolo находится в том же доме и принадлежит тем же людям, что и винный бар «Пробка». То, что рождается в Il Grappolo, пытаются копировать едва ли не во всех итальянских ресторанах города. Потому что на домашнюю пасту, нежную рыбу и суп из ягод сюда заглядывают все, кому удается пройти фейсконтроль, — от стюардессы до президента РФ».

Составьте свое мнение! Подробности и регистрация на РЕСТОТУР по ссылке.
Опубликовано:
20/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.