РЕСТОТУР в Санкт-Петербурге - познавательно, интересно и очень вкусно!

РЕСТОТУР - больше чем просто экскурсия по шести успешным ресторанам Северной столицы, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!  

РЕСТОТУР в Санкт-Петербурге - познавательно, интересно и очень вкусно!
Институт гостеприимства
26 ноября вечером для участников РЕСТОТУРа состоится экскурсия в «Музей русской водки» при «Русской рюмочной №1» знаменитого ресторатора Леонида Гарбара! Интересная и познавательная экскурсия - это идеи для вашего ресторана, как презентовать по-новому традиционный напиток!

Участники Третьего РЕСТОТУРа побывают в ресторане «Мари Vanna» от Ginza Project, «ПРОБКА» Арама Мнацаканова, легендарный проект FERMA, «Свитер с оленями» от Александра Затуливетрова, в новом люксовом ресторане «ТАО» от «Двух палочек», Du Nord и Il Grappolo.

Вот что пишет в путеводителе по Питеру о своих заведениях, Арам Мнацаканов: «Лучший ресторан бывшего СССР. «Кохинор нашей короны». Я сам объездил пол-Италии, чтобы понять, как это надо делать. Высокая, сильнейшая по исполнению, но совершенно понятная прекрасная итальянская еда и чудесные, с толком и чувством подобранные вина. Я знаю людей, которые приходят сюда каждый день. У меня там офис, то есть с момента основания компании мой личный кабинет так и не переехал. Сижу там». Субъективно? А вот мнение «Афиши»: «Ресторан федерального значения. Белые скатерти, расслабленные официанты и огромные окна с видом на церковь Симеона и Анны — ресторан Il Grappolo находится в том же доме и принадлежит тем же людям, что и винный бар «Пробка». То, что рождается в Il Grappolo, пытаются копировать едва ли не во всех итальянских ресторанах города. Потому что на домашнюю пасту, нежную рыбу и суп из ягод сюда заглядывают все, кому удается пройти фейсконтроль, — от стюардессы до президента РФ».

Составьте свое мнение! Подробности и регистрация на РЕСТОТУР по ссылке.
Опубликовано:
20/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»