франчайзинг |  Август 2015

РАФ поможет масштабировать бизнес

Предпринимателям предлагают сверить франчайзинговые концепции с опытом лидеров

РАФ поможет масштабировать бизнес

Российская ассоциация франчайзинга, являющаяся членом World Franchising Council (Международного совета по франчайзингу), поможет предпринимателям проверить свою франшизу на соответствие международному и российскому праву: сервис «Аудит франчайзингового пакета» будет осуществлять дочерняя структура ассоциации – «Академия франчайзинга».

Правообладателям и их потенциальным партнерам эксперты помогут оценить, насколько франшиза отвечает этическим принципам, принятым в мировом франчайзинговом сообществе, и понять, содержит ли конкретная концепция бизнес-решения, которые позволят франчайзи быть успешным.

Российская ассоциация франчайзинга, созданная в 1997 году лидерами российского франчайзингового сообщества, является некоммерческой организацией для поддержки и защиты интересов своих членов и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга в России. Возглавляет ассоциацию Мераб Елашвили (Бен-Эл). 

Источник: rusfranch.ru


Опубликовано:
26/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро