Март 2014

Quiznos уходит из России

Сеть фастфуда сократит присутствие в 25 странах

Quiznos уходит из России
Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Quiznos сворачивает деятельность на российском рынке: в Петербурге закрываются две точки, просуществовавшие менее года. В компании ASTERA, подбиравшей помещения для заведений сети, в настоящее время ведут поиск новых арендаторов, сообщает РБК.

Сеть Quiznos на правах мастер-франчайзи в России развивала QSR Russia, Ltd. В 2012 году компания заявляла о намерении открыть 20 ресторанов в Петербурге до 2014 года, однако смогла запустить лишь две точки – на проспекте Энгельса и Московском проспекте.

14 марта Quiznos Corporation сообщила о том, что подала заявление о банкротстве. Руководство компании планирует провести реорганизацию и уменьшить долг на 400 млн. Сеть сократит присутствие одновременно в 25 странах.

Опубликовано:
18/03/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания