Март 2014

Quiznos уходит из России

Сеть фастфуда сократит присутствие в 25 странах

Quiznos уходит из России
Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Quiznos сворачивает деятельность на российском рынке: в Петербурге закрываются две точки, просуществовавшие менее года. В компании ASTERA, подбиравшей помещения для заведений сети, в настоящее время ведут поиск новых арендаторов, сообщает РБК.

Сеть Quiznos на правах мастер-франчайзи в России развивала QSR Russia, Ltd. В 2012 году компания заявляла о намерении открыть 20 ресторанов в Петербурге до 2014 года, однако смогла запустить лишь две точки – на проспекте Энгельса и Московском проспекте.

14 марта Quiznos Corporation сообщила о том, что подала заявление о банкротстве. Руководство компании планирует провести реорганизацию и уменьшить долг на 400 млн. Сеть сократит присутствие одновременно в 25 странах.

Опубликовано:
18/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро