Июнь 2007

«Пузата хата» взяла курс на регионы

До конца 2007 года украинская сеть ресторанов быстрого питания «Пузата Хата» планирует...

«Пузата хата» взяла курс на регионы

До конца 2007 года украинская сеть ресторанов быстрого питания «Пузата Хата» планирует открыть 17 ресторанов по всей стране. В 2008 году предполагается открытие еще 20 ресторанов, в 2009 - еще 10. Об этом сообщил генеральный директор сети Владислав Гулий.

В частности, запланировано открытие ресторанов сети в Донецке, Харькове, Запорожье, Одессе, а также новых ресторанов в городах, где сеть уже присутствует. По словам В.Гулия, инвестиции в объект составляют порядка $1 тыс. за квадратный метр и, соответственно, зависят от площади каждого отдельно взятого ресторана.

В.Гулий утверждает, что сегменты фаст-фуда, которые присутствуют на Украине, слишком отличаются друг от друга. По его словам, ставить «Пузату хату» в один ряд с «McDonald’s» или еще каким-то классическим фаст-фудом было бы не совсем корректно. «На сегодняшний момент в нашем сегменте практически нет конкуренции. Традиционный фаст-фуд не может считаться нашим прямым конкурентом, а в нашем сегменте мы занимаем большую часть рынка», - заметил он.

По официальным данным, емкость украинского рынка ресторанов в 2006 году составляла $2,5 млрд. По данным сети «Пузата хата», рынок вырастет за счет развития заведений нижнего и среднего ценовых сегментов минимум на 20%.

В настоящее время сеть ресторанов «Пузата Хата» представлена в Днепропетровске, Полтаве, Львове, Кривом Роге и Киеве.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

Опубликовано:
06/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади