Путешествие в мир ресторанов Аркадия Новикова
Не упустите возможность увидеть «закулисье» успешных ресторанных проектов
Читайте также
РЕСТОТУР© — рестораны при отелях
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах
Первый Всероссийский конгресс рестораторов
Группа компаний Аркадия Новикова – это более 20 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50 успешных концептуальных проектов, представляющих гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн, предлагающих гостям безупречный сервис и комфортную атмосферу.
Не упустите редкую возможность увидеть мир ресторанов Аркадия Новикова изнутри. 13 ноября участников Ресторанного практикума «Кризис как возможность» ждет встреча с управляющим партнером Группы компаний Аркадия Новикова Михаилом Петуховым и бизнес-тур по пяти ресторанам. Вы окажетесь за кулисами востребованных ресторанных проектов, увидите всю «кухню» своими глазами и примете участие в дегустации лучших блюд!
Ресторан «Страна которой нет» находится в сердце Москвы по соседству с Красной площадью, Большим театром и Государственной Думой. В меню кухни России, стран ближнего Востока и, конечно же, паназиатская кухня. Формат заведения представлен в виде единства кафе и ресторана, занимающих просторную площадку на 220 посадочных мест.
Кафе-бар-клуб «Чердак» располагается на третьем этаже старинного особняка на Кузнецком Мосту. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна. Все просто: каждая вещица и деталь, будь то мебель из Архангельской области, бабушкины абажуры или старый красный советский телевизор, обрели второе дыхание. Собранные на «Чердаке» вещи использовались предыдущими поколениями, а теперь живут здесь.
«Камчатка» – стилизованный демократичный пивбар с ностальгией по советской эстетике.На первом этаже пивбара действует система «обслужи себя сам». Выбираешь один из шести сортов местного пива, чебурек или жареные сосиски под закуску, и направляешься со своим подносом к барной стойке. Второй зал «Камчатки» находится ярусом ниже. Здесь «кушать будет подано» – останется только присесть за столик и весело провести время за просмотром спортивных событий или ретро-фильмов.
Главным ориентиром для создания атмосферы Mr. Lee стали восточные рестораны Шанхая. В центре внимания – деревянная пагода, купленная Аркадием Новиковым в Сингапуре для личной коллекции. Кухня ресторана – традиционная паназиатская. Добрая половина меню посвящена китайским блюдам, также присутствуют блюда Малайзии, Таиланда и Сингапура.
Ресторан VOGUE Café – любимец модной столичной публики, расположенный на перекрестке Неглинной и Кузнецкого Моста. Точка, в которой сходится все: гастрономическая радость, легкость бытия и неизбежность встречи.
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
Опубликовано:
14/10/2014
14/10/2014
По теме
РЕСТОТУР© — рестораны при отелях
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3