РестоТур |  Октябрь 2014

Путешествие в мир ресторанов Аркадия Новикова

Не упустите возможность увидеть «закулисье» успешных ресторанных проектов

Путешествие в мир ресторанов Аркадия Новикова

Группа компаний Аркадия Новикова – это более 20 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50 успешных концептуальных проектов, представляющих гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн, предлагающих гостям безупречный сервис и комфортную атмосферу.

Не упустите редкую возможность увидеть мир ресторанов Аркадия Новикова изнутри. 13 ноября участников Ресторанного практикума «Кризис как возможность» ждет встреча с управляющим партнером Группы компаний Аркадия Новикова Михаилом Петуховым и бизнес-тур по пяти ресторанам. Вы окажетесь за кулисами востребованных ресторанных проектов, увидите всю «кухню» своими глазами и примете участие в дегустации лучших блюд!



Ресторан «Страна которой нет» находится в сердце Москвы по соседству с Красной площадью, Большим театром и Государственной Думой. В меню кухни России, стран ближнего Востока и, конечно же, паназиатская кухня. Формат заведения представлен в виде единства кафе и ресторана, занимающих просторную площадку на 220 посадочных мест.



Кафе-бар-клуб «Чердак» располагается на третьем этаже старинного особняка на Кузнецком Мосту. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна. Все просто: каждая вещица и деталь, будь то мебель из Архангельской области, бабушкины абажуры или старый красный советский телевизор, обрели второе дыхание. Собранные на «Чердаке» вещи использовались предыдущими поколениями, а теперь живут здесь.


«Камчатка» – стилизованный демократичный пивбар с ностальгией по советской эстетике.На первом этаже пивбара действует система «обслужи себя сам». Выбираешь один из шести сортов местного пива, чебурек или жареные сосиски под закуску, и направляешься со своим подносом к барной стойке. Второй зал «Камчатки» находится ярусом ниже. Здесь «кушать будет подано» – останется только присесть за столик и весело провести время за просмотром спортивных событий или ретро-фильмов.


Главным ориентиром для создания атмосферы Mr. Lee стали восточные рестораны Шанхая. В центре внимания – деревянная пагода, купленная Аркадием Новиковым в Сингапуре для личной коллекции. Кухня ресторана – традиционная паназиатская. Добрая половина меню посвящена китайским блюдам, также присутствуют блюда Малайзии, Таиланда и Сингапура.



Ресторан VOGUE Café – любимец модной столичной публики, расположенный на перекрестке Неглинной и Кузнецкого Моста. Точка, в которой сходится все: гастрономическая радость, легкость бытия и неизбежность встречи.




ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


Опубликовано:
14/10/2014

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса