Апрель 2007

Путешествие из Люберона в Москву в ресторане «Ле Дюк»

До конца апреля, времени, когда заканчивается «трюфельный сезон», шеф-повар ресторана...

Путешествие из Люберона в Москву в ресторане «Ле Дюк»

До конца апреля, времени, когда заканчивается «трюфельный сезон», шеф-повар ресторана «Ле Дюк» Мишель Дель Бюрго предлагает насладиться неповторимым вкусом и ароматом черного трюфеля из французской провинции Люберон – родины лучших в мире дикорастущих трюфелей.

Начать гастрономическую трапезу Мишель Дель Бюрго рекомендует с Хрустящих тартинок из обжаренного белого хлеба с итальянским (ароматным) «салом Коллона» и черным трюфелем. В качестве горячей закуски шеф-повар предлагает Сливочное ризотто с черным трюфелем под густым телячьим соусом и оливковым маслом. Картофельное пюре «Ратт» с желтком деревенского яйца и черным трюфелем прекрасно подойдет на горячее. Любителям морепродуктов стоит обратить особое внимание на Черный трюфель с теплыми гребешками «Сен-Жак» и тыквенным велюте «Butternut» или Лангустины на гриле, усыпанные черным трюфелем со свекольными чипсами и воздушным соусом из сочной груши.

Во все блюда добавляется по 10 граммов трюфеля.

Источник: Ресторан Ле Дюк

Опубликовано:
06/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади