Апрель 2007

Путешествие из Люберона в Москву в ресторане «Ле Дюк»

До конца апреля, времени, когда заканчивается «трюфельный сезон», шеф-повар ресторана...

Путешествие из Люберона в Москву в ресторане «Ле Дюк»

До конца апреля, времени, когда заканчивается «трюфельный сезон», шеф-повар ресторана «Ле Дюк» Мишель Дель Бюрго предлагает насладиться неповторимым вкусом и ароматом черного трюфеля из французской провинции Люберон – родины лучших в мире дикорастущих трюфелей.

Начать гастрономическую трапезу Мишель Дель Бюрго рекомендует с Хрустящих тартинок из обжаренного белого хлеба с итальянским (ароматным) «салом Коллона» и черным трюфелем. В качестве горячей закуски шеф-повар предлагает Сливочное ризотто с черным трюфелем под густым телячьим соусом и оливковым маслом. Картофельное пюре «Ратт» с желтком деревенского яйца и черным трюфелем прекрасно подойдет на горячее. Любителям морепродуктов стоит обратить особое внимание на Черный трюфель с теплыми гребешками «Сен-Жак» и тыквенным велюте «Butternut» или Лангустины на гриле, усыпанные черным трюфелем со свекольными чипсами и воздушным соусом из сочной груши.

Во все блюда добавляется по 10 граммов трюфеля.

Источник: Ресторан Ле Дюк

Опубликовано:
06/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup