Апрель 2007

Путешествие из Люберона в Москву в ресторане «Ле Дюк»

До конца апреля, времени, когда заканчивается «трюфельный сезон», шеф-повар ресторана...

Путешествие из Люберона в Москву в ресторане «Ле Дюк»

До конца апреля, времени, когда заканчивается «трюфельный сезон», шеф-повар ресторана «Ле Дюк» Мишель Дель Бюрго предлагает насладиться неповторимым вкусом и ароматом черного трюфеля из французской провинции Люберон – родины лучших в мире дикорастущих трюфелей.

Начать гастрономическую трапезу Мишель Дель Бюрго рекомендует с Хрустящих тартинок из обжаренного белого хлеба с итальянским (ароматным) «салом Коллона» и черным трюфелем. В качестве горячей закуски шеф-повар предлагает Сливочное ризотто с черным трюфелем под густым телячьим соусом и оливковым маслом. Картофельное пюре «Ратт» с желтком деревенского яйца и черным трюфелем прекрасно подойдет на горячее. Любителям морепродуктов стоит обратить особое внимание на Черный трюфель с теплыми гребешками «Сен-Жак» и тыквенным велюте «Butternut» или Лангустины на гриле, усыпанные черным трюфелем со свекольными чипсами и воздушным соусом из сочной груши.

Во все блюда добавляется по 10 граммов трюфеля.

Источник: Ресторан Ле Дюк

Опубликовано:
06/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья