Апрель 2007

Путешествие из Люберона в Москву в ресторане «Ле Дюк»

До конца апреля, времени, когда заканчивается «трюфельный сезон», шеф-повар ресторана...

Путешествие из Люберона в Москву в ресторане «Ле Дюк»

До конца апреля, времени, когда заканчивается «трюфельный сезон», шеф-повар ресторана «Ле Дюк» Мишель Дель Бюрго предлагает насладиться неповторимым вкусом и ароматом черного трюфеля из французской провинции Люберон – родины лучших в мире дикорастущих трюфелей.

Начать гастрономическую трапезу Мишель Дель Бюрго рекомендует с Хрустящих тартинок из обжаренного белого хлеба с итальянским (ароматным) «салом Коллона» и черным трюфелем. В качестве горячей закуски шеф-повар предлагает Сливочное ризотто с черным трюфелем под густым телячьим соусом и оливковым маслом. Картофельное пюре «Ратт» с желтком деревенского яйца и черным трюфелем прекрасно подойдет на горячее. Любителям морепродуктов стоит обратить особое внимание на Черный трюфель с теплыми гребешками «Сен-Жак» и тыквенным велюте «Butternut» или Лангустины на гриле, усыпанные черным трюфелем со свекольными чипсами и воздушным соусом из сочной груши.

Во все блюда добавляется по 10 граммов трюфеля.

Источник: Ресторан Ле Дюк

Опубликовано:
06/04/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3