Июль 2007

Противопожарные учения в Мурманских отелях

На прошлой неделе в мурманских отелях и клубах прошли учения по пожарной безопасности...

Противопожарные учения в Мурманских отелях

На прошлой неделе в мурманских отелях и клубах прошли учения по пожарной безопасности. В отеле «Полярные зори» произвели имитацию задымления. Все гости согласно правилам были эвакуированы на улицу, после чего каждый из участников учений получил шоколадку в качестве своеобразного бонуса за испытанные неудобства.

На следующий день пожар «вспыхнул» в клубе «Ледокол». Источником его послужил бенгальский огонек, заставивший сработать пожарную сигнализацию. Все пришедшие на учения журналисты после дважды прозвучавшего оповещения самостоятельно эвакуировались в холл гостиницы. По легенде, одна из официанток клуба не успела вовремя покинуть задымленное помещение, поэтому была вынесена на руках барменом Никитой, который и оказывал ей первую помощь в вестибюле гостиницы. Девушка была спасена, а постояльцы отеля, находившиеся в этот момент на первом этаже, наблюдали за данной театральной постановкой. Параллельно с этим работники отеля эвакуировали посетителей ресторана, а охранники в специальных костюмах тушили пламя, вспыхнувшее в куче коробок на заднем дворе.

Эксперты из Федеральной противопожарной службы засекли потраченное время и отметили, с каждым разом работникам гостиницы требуется все меньше времени на «спасение» постояльцев.

Источник: Вечерний Мурманск

Опубликовано:
31/07/2007

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям