Июль 2007

Противопожарные учения в Мурманских отелях

На прошлой неделе в мурманских отелях и клубах прошли учения по пожарной безопасности...

Противопожарные учения в Мурманских отелях

На прошлой неделе в мурманских отелях и клубах прошли учения по пожарной безопасности. В отеле «Полярные зори» произвели имитацию задымления. Все гости согласно правилам были эвакуированы на улицу, после чего каждый из участников учений получил шоколадку в качестве своеобразного бонуса за испытанные неудобства.

На следующий день пожар «вспыхнул» в клубе «Ледокол». Источником его послужил бенгальский огонек, заставивший сработать пожарную сигнализацию. Все пришедшие на учения журналисты после дважды прозвучавшего оповещения самостоятельно эвакуировались в холл гостиницы. По легенде, одна из официанток клуба не успела вовремя покинуть задымленное помещение, поэтому была вынесена на руках барменом Никитой, который и оказывал ей первую помощь в вестибюле гостиницы. Девушка была спасена, а постояльцы отеля, находившиеся в этот момент на первом этаже, наблюдали за данной театральной постановкой. Параллельно с этим работники отеля эвакуировали посетителей ресторана, а охранники в специальных костюмах тушили пламя, вспыхнувшее в куче коробок на заднем дворе.

Эксперты из Федеральной противопожарной службы засекли потраченное время и отметили, с каждым разом работникам гостиницы требуется все меньше времени на «спасение» постояльцев.

Источник: Вечерний Мурманск

Опубликовано:
31/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.