Июнь 2009

Промсвязьбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Росинтер Ресторантс Холдинг

Промсвязьбанк и Росинтер Ресторантс Холдинг заключили соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба...

Промсвязьбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Росинтер Ресторантс
 

Холдинг Промсвязьбанк и Росинтер Ресторантс Холдинг заключили соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба Иркутского филиала ОАО «Промсвязьбанк», сотрудничество будет направлено на развитие компаний, связанных договором франчайзинга с Росинтер Ресторантс Холдинг.

Кредитные средства, полученные в Промсвязьбанке, могут быть направлены предпринимателями на покупку франшизы и расширение бизнеса, что позволит открывать новые рестораны и создавать новые рабочие места. Кроме того, франчайзи смогут финансировать текущую деятельность предприятий: покупку оборудования, расходных материалов, ремонт и модернизацию помещения, закупку продуктов питания и товарных остатков, приобретение транспорта для оказания услуг по доставке пищи.

В апреле 2009 года Промсвязьбанк стал членом российской Ассоциации франчайзинга (РАФ), получив статус поддерживающей организации РАФ.

Источник: i38.ru

Опубликовано:
18/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади