Январь 2008

Производитель пива занялся кулинарией

Крупнейшая американская пивоваренная компания Anheuser-Busch выступила с необычной инициативой...

Производитель пива занялся кулинарией

Крупнейшая американская пивоваренная компания Anheuser-Busch выступила с необычной инициативой –  выпустила фирменную поваренную книгу «Great Food Great Beer. The Anheuser-Busch Cookbook», рецепты в которой сопровождают рекомендации по правильному выбору пива под каждое блюдо.

— Пиво – один из самых разнообразных и многогранных напитков в мире, который удивительным образом может оттенять достоинства некоторых блюд, - прокомментировал инициативу компании Бренц Вертц, представитель Anheuser-Busch по связям с общественностью в проекте Great Food Great Beer. – Мы решили показать, как правильно подобрать пиво к любимому блюдо, чтобы доставить себе настоящее удовольствие.

В кулинарной книге Anheuser-Busch представлено 185 рецептов, преимущественно, из архивов компании, которая на протяжении всего 20 века собирает материалы о комбинации пива и кулинарных блюд. В ней – не только горячие блюда, но и 17 вариантов десерта.

Впервые Anheuser-Busch выпустил свою кулинарную книгу в начале 50-х. Это второе издание.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
11/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!