Январь 2008

Производитель пива занялся кулинарией

Крупнейшая американская пивоваренная компания Anheuser-Busch выступила с необычной инициативой...

Производитель пива занялся кулинарией

Крупнейшая американская пивоваренная компания Anheuser-Busch выступила с необычной инициативой –  выпустила фирменную поваренную книгу «Great Food Great Beer. The Anheuser-Busch Cookbook», рецепты в которой сопровождают рекомендации по правильному выбору пива под каждое блюдо.

— Пиво – один из самых разнообразных и многогранных напитков в мире, который удивительным образом может оттенять достоинства некоторых блюд, - прокомментировал инициативу компании Бренц Вертц, представитель Anheuser-Busch по связям с общественностью в проекте Great Food Great Beer. – Мы решили показать, как правильно подобрать пиво к любимому блюдо, чтобы доставить себе настоящее удовольствие.

В кулинарной книге Anheuser-Busch представлено 185 рецептов, преимущественно, из архивов компании, которая на протяжении всего 20 века собирает материалы о комбинации пива и кулинарных блюд. В ней – не только горячие блюда, но и 17 вариантов десерта.

Впервые Anheuser-Busch выпустил свою кулинарную книгу в начале 50-х. Это второе издание.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
11/01/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3