Январь 2008

Производитель пива занялся кулинарией

Крупнейшая американская пивоваренная компания Anheuser-Busch выступила с необычной инициативой...

Производитель пива занялся кулинарией

Крупнейшая американская пивоваренная компания Anheuser-Busch выступила с необычной инициативой –  выпустила фирменную поваренную книгу «Great Food Great Beer. The Anheuser-Busch Cookbook», рецепты в которой сопровождают рекомендации по правильному выбору пива под каждое блюдо.

— Пиво – один из самых разнообразных и многогранных напитков в мире, который удивительным образом может оттенять достоинства некоторых блюд, - прокомментировал инициативу компании Бренц Вертц, представитель Anheuser-Busch по связям с общественностью в проекте Great Food Great Beer. – Мы решили показать, как правильно подобрать пиво к любимому блюдо, чтобы доставить себе настоящее удовольствие.

В кулинарной книге Anheuser-Busch представлено 185 рецептов, преимущественно, из архивов компании, которая на протяжении всего 20 века собирает материалы о комбинации пива и кулинарных блюд. В ней – не только горячие блюда, но и 17 вариантов десерта.

Впервые Anheuser-Busch выпустил свою кулинарную книгу в начале 50-х. Это второе издание.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
11/01/2008

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России