Январь 2008

Производитель пива занялся кулинарией

Крупнейшая американская пивоваренная компания Anheuser-Busch выступила с необычной инициативой...

Производитель пива занялся кулинарией

Крупнейшая американская пивоваренная компания Anheuser-Busch выступила с необычной инициативой –  выпустила фирменную поваренную книгу «Great Food Great Beer. The Anheuser-Busch Cookbook», рецепты в которой сопровождают рекомендации по правильному выбору пива под каждое блюдо.

— Пиво – один из самых разнообразных и многогранных напитков в мире, который удивительным образом может оттенять достоинства некоторых блюд, - прокомментировал инициативу компании Бренц Вертц, представитель Anheuser-Busch по связям с общественностью в проекте Great Food Great Beer. – Мы решили показать, как правильно подобрать пиво к любимому блюдо, чтобы доставить себе настоящее удовольствие.

В кулинарной книге Anheuser-Busch представлено 185 рецептов, преимущественно, из архивов компании, которая на протяжении всего 20 века собирает материалы о комбинации пива и кулинарных блюд. В ней – не только горячие блюда, но и 17 вариантов десерта.

Впервые Anheuser-Busch выпустил свою кулинарную книгу в начале 50-х. Это второе издание.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
11/01/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»