Март 2008

Профессиональный «Декор стола»

С 28 марта в Москве пройдет выставка «Декор стола», в которой будут участвовать ведущие рестораторы и знаменитые декораторы…

Профессиональный «Декор стола»

С 28 по 30 марта в ТДЦ «Новинский пассаж» в Москве пройдет третья ежегодная выставка «Декор стола». Ее участники — ведущие рестораторы и знаменитые профессиональные декораторы.

«Декор стола» — уникальный проект интерьерного журнала «Мезонин», посвященный высокому искусству сервировки.

Концепция выставки этого года — «Ужин с шефом». Лучшие московские и петербургские рестораторы — Степан Михалков, Антон Табаков, Айзек Корреа, Вадим Дымов, Кирилл Подлужный, Кирилл Гусев, Александр Смелянский, Александр Соркин, Олег Гончаров, Алексей Губкин, Павел Познер — создадут идеальную сервировку стола в паре с декораторами. Среди них — Александра Вертинская, Елена Лазаренко, Вероника Блумгрен, Ирина Глик, Екатерина Федорченко, Мария Ватолина, Татьяна Дюве, Ирина Дымова, Михаил Шилов, Анна Сигеева и Светлана Арефьева.

Специальный гость выставки — Бодо Сперлайн. Культовый британский дизайнер — автор эксклюзивных коллекций предметов интерьера и украшений для Lladrо, столовых аксессуаров для Swarovski и Mulberry. Сперлайн представит эксклюзивный авторский проект.

Источник: ЦАО Информ

Опубликовано:
19/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей