Июль 2011

Профессионалы рекомендуют SAGA

Весна – пора задуматься о том, как во время приготовления пищи сохранить в ней все витамины. Сделать еду более полезной, а также избавиться от горы грязной посуды можно с помощью маленькой хитрости...

Весна – пора задуматься о том, как во время приготовления пищи сохранить в ней все витамины. Сделать еду более полезной, а также избавиться от горы грязной посуды можно с помощью маленькой хитрости.

Кто еще недавно мог бы представить, что блюдо может не подгорать в духовке? Или что можно готовить без масла? Сегодня финская компания Metsa Tissue предлагает новое решение – бумагу SAGA для выпечки и кулинарии.

Сделайте ваше блюдо произведением искусства c SAGA!

Рецепты от шеф-косультанта SAGA
Мастер-класс от шеф-косультанта SAGA
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3