Июль 2011

Профессионалы рекомендуют SAGA

Весна – пора задуматься о том, как во время приготовления пищи сохранить в ней все витамины. Сделать еду более полезной, а также избавиться от горы грязной посуды можно с помощью маленькой хитрости...

Весна – пора задуматься о том, как во время приготовления пищи сохранить в ней все витамины. Сделать еду более полезной, а также избавиться от горы грязной посуды можно с помощью маленькой хитрости.

Кто еще недавно мог бы представить, что блюдо может не подгорать в духовке? Или что можно готовить без масла? Сегодня финская компания Metsa Tissue предлагает новое решение – бумагу SAGA для выпечки и кулинарии.

Сделайте ваше блюдо произведением искусства c SAGA!

Рецепты от шеф-косультанта SAGA
Мастер-класс от шеф-косультанта SAGA
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!