Июль 2011

Профессионалы рекомендуют SAGA

Весна – пора задуматься о том, как во время приготовления пищи сохранить в ней все витамины. Сделать еду более полезной, а также избавиться от горы грязной посуды можно с помощью маленькой хитрости...

Весна – пора задуматься о том, как во время приготовления пищи сохранить в ней все витамины. Сделать еду более полезной, а также избавиться от горы грязной посуды можно с помощью маленькой хитрости.

Кто еще недавно мог бы представить, что блюдо может не подгорать в духовке? Или что можно готовить без масла? Сегодня финская компания Metsa Tissue предлагает новое решение – бумагу SAGA для выпечки и кулинарии.

Сделайте ваше блюдо произведением искусства c SAGA!

Рецепты от шеф-косультанта SAGA
Мастер-класс от шеф-косультанта SAGA
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей