Июль 2011

Профессионалы рекомендуют SAGA

Весна – пора задуматься о том, как во время приготовления пищи сохранить в ней все витамины. Сделать еду более полезной, а также избавиться от горы грязной посуды можно с помощью маленькой хитрости...

Весна – пора задуматься о том, как во время приготовления пищи сохранить в ней все витамины. Сделать еду более полезной, а также избавиться от горы грязной посуды можно с помощью маленькой хитрости.

Кто еще недавно мог бы представить, что блюдо может не подгорать в духовке? Или что можно готовить без масла? Сегодня финская компания Metsa Tissue предлагает новое решение – бумагу SAGA для выпечки и кулинарии.

Сделайте ваше блюдо произведением искусства c SAGA!

Рецепты от шеф-косультанта SAGA
Мастер-класс от шеф-косультанта SAGA
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений