Сентябрь 2009

Проект "EU CHEESE PLEASE!" стартовал в России

На международной выставке «WORLD FOOD 2009» стартовал Проект "EU CHEESE PLEASE!" организованный Общекипрской Организацией Животноводов (ООЖ) Паблик Лтд и Болгарской Ассоциацией Производителей Молочных Продуктов (БАПМП)...

Проект "EU CHEESE PLEASE!" стартовал в России

На международной выставке «WORLD FOOD 2009» стартовал Проект "EU CHEESE PLEASE!" организованный Агродепартаментом ЕВРОСОЮЗA , Общекипрской Организацией Животноводов (ООЖ) Паблик Лтд и Болгарской Ассоциацией Производителей Молочных Продуктов (БАПМП) по продвижению в России традиционных сыров с Кипра и из Болгарии.

Цель Проекта познакомить профессионалов рынка HoReCa с полным ассортиментом традиционных сыров с Кипра и Болгарии представленных на российском рынке.

В рамках Проекта "EU CHEESE PLEASE!"  были представлены:
 - Уникальный сыр ХАЛЛУМИ, который изготавливается из козьего и овечьего молока
- Свежий творожный сыр АНАРИ (РИКОТТА)
- Твердый сыр АНАРИ (ПАРМЕЗАН)
- Сыр твёрдый из козьего и овечьего молока КЕФАЛОТИРИ
- Сыр рассольный БРЫНЗА
- Сыр КАШКАВАЛ

Возможностями их использования в приготовлении большого количества блюд - закусок, десертов, супов, горячих блюд и в том числе диетических.

Проект "EU CHEESE PLEASE!" рассчитан на 3 года.

Источник: www.eucheeseplease.com  ; Restoranoff

Опубликовано:
28/09/2009

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3