Сентябрь 2009

Проект "EU CHEESE PLEASE!" стартовал в России

На международной выставке «WORLD FOOD 2009» стартовал Проект "EU CHEESE PLEASE!" организованный Общекипрской Организацией Животноводов (ООЖ) Паблик Лтд и Болгарской Ассоциацией Производителей Молочных Продуктов (БАПМП)...

Проект "EU CHEESE PLEASE!" стартовал в России

На международной выставке «WORLD FOOD 2009» стартовал Проект "EU CHEESE PLEASE!" организованный Агродепартаментом ЕВРОСОЮЗA , Общекипрской Организацией Животноводов (ООЖ) Паблик Лтд и Болгарской Ассоциацией Производителей Молочных Продуктов (БАПМП) по продвижению в России традиционных сыров с Кипра и из Болгарии.

Цель Проекта познакомить профессионалов рынка HoReCa с полным ассортиментом традиционных сыров с Кипра и Болгарии представленных на российском рынке.

В рамках Проекта "EU CHEESE PLEASE!"  были представлены:
 - Уникальный сыр ХАЛЛУМИ, который изготавливается из козьего и овечьего молока
- Свежий творожный сыр АНАРИ (РИКОТТА)
- Твердый сыр АНАРИ (ПАРМЕЗАН)
- Сыр твёрдый из козьего и овечьего молока КЕФАЛОТИРИ
- Сыр рассольный БРЫНЗА
- Сыр КАШКАВАЛ

Возможностями их использования в приготовлении большого количества блюд - закусок, десертов, супов, горячих блюд и в том числе диетических.

Проект "EU CHEESE PLEASE!" рассчитан на 3 года.

Источник: www.eucheeseplease.com  ; Restoranoff

Опубликовано:
28/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются