Сентябрь 2009

Проект "EU CHEESE PLEASE!" стартовал в России

На международной выставке «WORLD FOOD 2009» стартовал Проект "EU CHEESE PLEASE!" организованный Общекипрской Организацией Животноводов (ООЖ) Паблик Лтд и Болгарской Ассоциацией Производителей Молочных Продуктов (БАПМП)...

Проект "EU CHEESE PLEASE!" стартовал в России

На международной выставке «WORLD FOOD 2009» стартовал Проект "EU CHEESE PLEASE!" организованный Агродепартаментом ЕВРОСОЮЗA , Общекипрской Организацией Животноводов (ООЖ) Паблик Лтд и Болгарской Ассоциацией Производителей Молочных Продуктов (БАПМП) по продвижению в России традиционных сыров с Кипра и из Болгарии.

Цель Проекта познакомить профессионалов рынка HoReCa с полным ассортиментом традиционных сыров с Кипра и Болгарии представленных на российском рынке.

В рамках Проекта "EU CHEESE PLEASE!"  были представлены:
 - Уникальный сыр ХАЛЛУМИ, который изготавливается из козьего и овечьего молока
- Свежий творожный сыр АНАРИ (РИКОТТА)
- Твердый сыр АНАРИ (ПАРМЕЗАН)
- Сыр твёрдый из козьего и овечьего молока КЕФАЛОТИРИ
- Сыр рассольный БРЫНЗА
- Сыр КАШКАВАЛ

Возможностями их использования в приготовлении большого количества блюд - закусок, десертов, супов, горячих блюд и в том числе диетических.

Проект "EU CHEESE PLEASE!" рассчитан на 3 года.

Источник: www.eucheeseplease.com  ; Restoranoff

Опубликовано:
28/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане