Ноябрь 2006

Проект "Гастрономический бутик"

Сегодня в Санкт-Петербурге в двенадцать часов дня в одном из залов «Рецептории» собрались журналисты представляющие деловую и профессиональную прессу ресторанной тематики

Проект "Гастрономический бутик"

Сегодня в Санкт-Петербурге в двенадцать часов дня в одном из залов «Рецептории» собрались журналисты представляющие деловую и профессиональную прессу ресторанной тематики. Андрей Виноградов, Алексеенко Анастасия (allcafe.info) и Александр Есаулов (Receptoria) рассказали журналистам о проекте интернет-магазина Гастрономический бутик, и поделились некоторыми планами на будущее. В частности было сказано; что данный проект не имеет аналогов не только в Санкт-Петербурге, но и в России. На данный момент в магазине восемь разделов: французские и итальянские сыры (Mimolette, Reblochon Fermier, Roquefort, Livarot, Camembert de Normandi, Gorgonzola, Pecorino di Pienco, Piacentinu di Enna и другие), сыровяленые мясные продукты из Италии (Culatello di Zibello, Bresaola Valdastano, Coppa и другие), большой выбор эксклюзивного масла (более 25 позиций оливкового, а также кукурузное, кунжутное и тыквенное масло), дижонские горчицы, фуа гра, паштеты, соусы, традиционный бальзамический уксус и многое другое. Что в перспективе в ассортимент будут добавлены элитные сорта вин и сигар.

После пресс-конференции, во время фуршета, журналистам были представлены продукты гурмэ: колбаса солями из мяса гуся D’oca, мясная нарезка Culatello di Zibello, пармская ветчина со спаржей и сыром Parmigiano-Reggiano (24 месяца выдержки), сыровяленая ветчина из дикого кабана, сыровяленая шейка, мусс из с спаржи с сыром Gorgonzola и крустиль из каре, сыр мацарелла с томатом «Сеше», красный тунец цикини с травами провансаль, королевская креветка с раковым мусом и базиликом, итальянские и французские вина.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
02/11/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»