Ноябрь 2006

Проект "Гастрономический бутик"

Сегодня в Санкт-Петербурге в двенадцать часов дня в одном из залов «Рецептории» собрались журналисты представляющие деловую и профессиональную прессу ресторанной тематики

Проект "Гастрономический бутик"

Сегодня в Санкт-Петербурге в двенадцать часов дня в одном из залов «Рецептории» собрались журналисты представляющие деловую и профессиональную прессу ресторанной тематики. Андрей Виноградов, Алексеенко Анастасия (allcafe.info) и Александр Есаулов (Receptoria) рассказали журналистам о проекте интернет-магазина Гастрономический бутик, и поделились некоторыми планами на будущее. В частности было сказано; что данный проект не имеет аналогов не только в Санкт-Петербурге, но и в России. На данный момент в магазине восемь разделов: французские и итальянские сыры (Mimolette, Reblochon Fermier, Roquefort, Livarot, Camembert de Normandi, Gorgonzola, Pecorino di Pienco, Piacentinu di Enna и другие), сыровяленые мясные продукты из Италии (Culatello di Zibello, Bresaola Valdastano, Coppa и другие), большой выбор эксклюзивного масла (более 25 позиций оливкового, а также кукурузное, кунжутное и тыквенное масло), дижонские горчицы, фуа гра, паштеты, соусы, традиционный бальзамический уксус и многое другое. Что в перспективе в ассортимент будут добавлены элитные сорта вин и сигар.

После пресс-конференции, во время фуршета, журналистам были представлены продукты гурмэ: колбаса солями из мяса гуся D’oca, мясная нарезка Culatello di Zibello, пармская ветчина со спаржей и сыром Parmigiano-Reggiano (24 месяца выдержки), сыровяленая ветчина из дикого кабана, сыровяленая шейка, мусс из с спаржи с сыром Gorgonzola и крустиль из каре, сыр мацарелла с томатом «Сеше», красный тунец цикини с травами провансаль, королевская креветка с раковым мусом и базиликом, итальянские и французские вина.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
02/11/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»
Новости

Конец империи

Владельцы холдинга «Планета гостеприимства» сворачивают свой бизнес: две последние работающие точки будут закрыты до конца 2017 года