Сентябрь 2010

«Продуктовая» делегация от Правительства Японии приедет на ПИР

В этом году на выставке ПИР в рамках Форума «Японская кухня» при активном участии Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии (MAFF) пройдут бизнес-встречи японских производителей и поставщиков продуктов питания с российскими компаниями...

«Продуктовая» делегация от Правительства Японии приедет на ПИР
В этом году на выставке ПИР в рамках Форума «Японская кухня» при активном участии Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии (MAFF) пройдут бизнес-встречи японских производителей и поставщиков продуктов питания с российскими компаниями.

Популярность японской кухни и интерес закупщиков к японским продуктам растут в России из года в год. Учитывая эту тенденцию, Правительство Японии в 2010 году выделило российских рынок как наиболее перспективный для развития партнерских отношений с импортерами продуктов питания. Информационный проект ПИР рад сообщить, что выставка ПИР-2010 выиграла тендер MAFF на эксклюзивное право проведения в России деловых встреч между компаниями двух стран.

Для того чтобы установить связи и наладить сотрудничество с российскими импортерами, дистрибьюторами и закупщиками, Правительство Японии сформировало делегацию топ-менеджеров 15 ведущих японских компаний, специализирующихся на производстве и поставках продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa. Участники делегации приедут на выставку ПИР и с 26 по 29 сентября проведут на территории Форума «Японская кухня» встречи со всеми заинтересованными в сотрудничестве российскими компаниями.

Информационный проект ПИР приглашает импортеров, дистрибьюторов, закупщиков продуктов принять участие в бизнес-встречах! Не упустите уникальную возможность найти партнеров среди ведущих производителей и поставщиков из Японии.

Если вы хотите принять участие во встречах, просьба зарегистрироваться в оргкомитете выставки по адресу event2@pir.ru.

Будем рады видеть вас на выставке ПИР!

Опубликовано:
01/09/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания