Сентябрь 2010

«Продуктовая» делегация от Правительства Японии приедет на ПИР

В этом году на выставке ПИР в рамках Форума «Японская кухня» при активном участии Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии (MAFF) пройдут бизнес-встречи японских производителей и поставщиков продуктов питания с российскими компаниями...

«Продуктовая» делегация от Правительства Японии приедет на ПИР
В этом году на выставке ПИР в рамках Форума «Японская кухня» при активном участии Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии (MAFF) пройдут бизнес-встречи японских производителей и поставщиков продуктов питания с российскими компаниями.

Популярность японской кухни и интерес закупщиков к японским продуктам растут в России из года в год. Учитывая эту тенденцию, Правительство Японии в 2010 году выделило российских рынок как наиболее перспективный для развития партнерских отношений с импортерами продуктов питания. Информационный проект ПИР рад сообщить, что выставка ПИР-2010 выиграла тендер MAFF на эксклюзивное право проведения в России деловых встреч между компаниями двух стран.

Для того чтобы установить связи и наладить сотрудничество с российскими импортерами, дистрибьюторами и закупщиками, Правительство Японии сформировало делегацию топ-менеджеров 15 ведущих японских компаний, специализирующихся на производстве и поставках продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa. Участники делегации приедут на выставку ПИР и с 26 по 29 сентября проведут на территории Форума «Японская кухня» встречи со всеми заинтересованными в сотрудничестве российскими компаниями.

Информационный проект ПИР приглашает импортеров, дистрибьюторов, закупщиков продуктов принять участие в бизнес-встречах! Не упустите уникальную возможность найти партнеров среди ведущих производителей и поставщиков из Японии.

Если вы хотите принять участие во встречах, просьба зарегистрироваться в оргкомитете выставки по адресу event2@pir.ru.

Будем рады видеть вас на выставке ПИР!

Опубликовано:
01/09/2010

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин