Париж |  Июль 2013

Продукты с крыши

Парижский ресторан обзавелся собственным огородом

Продукты с крыши
Идея создания огородов на крышах зданий привлекает все большее число энтузиастов. Во Франции эта тенденция, похоже, начала проникать и в ресторанную отрасль. В парижском ресторане Terroir Parisien шеф-повара Янника Аллено, обладателя звезд Michelin, с недавнего времени гостям предлагают блюда из овощей собственного производства. Продукты поставляются с огорода, расположенного на крыше того же здания, в котором находится заведение, и спроектированного таким образом, чтобы обеспечивать ресторанную кухню овощами ежедневно и круглый год, пишет британская газета Independent.
Опубликовано:
30/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов