Париж |  Июль 2013

Продукты с крыши

Парижский ресторан обзавелся собственным огородом

Продукты с крыши
Идея создания огородов на крышах зданий привлекает все большее число энтузиастов. Во Франции эта тенденция, похоже, начала проникать и в ресторанную отрасль. В парижском ресторане Terroir Parisien шеф-повара Янника Аллено, обладателя звезд Michelin, с недавнего времени гостям предлагают блюда из овощей собственного производства. Продукты поставляются с огорода, расположенного на крыше того же здания, в котором находится заведение, и спроектированного таким образом, чтобы обеспечивать ресторанную кухню овощами ежедневно и круглый год, пишет британская газета Independent.
Опубликовано:
30/07/2013

Рекомендуем

Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!
Новости

Бизнес-завтраки для шеф-поваров в городах России продолжаются

На следующей неделе в планах сразу три города подряд: Нижний Новгород 24 апреля, Казань - 25 и Саратов - 26 числа
Новости партнеров

iiko 6.0 — поехали!

Сегодня вышла новая версия iiko 6.0, которая изменит рынок автоматизации ресторанов!
Новости

Дешевые деньги

Получить льготный кредит предприниматели могут в 15 банках
Новости

Кофейные выходные на Moscow Coffee Festival

20-22 апреля на Трехгорной мануфактуре пройдёт городской кофейный фестиваль от компании PIR Expo