Париж |  Июль 2013

Продукты с крыши

Парижский ресторан обзавелся собственным огородом

Продукты с крыши
Идея создания огородов на крышах зданий привлекает все большее число энтузиастов. Во Франции эта тенденция, похоже, начала проникать и в ресторанную отрасль. В парижском ресторане Terroir Parisien шеф-повара Янника Аллено, обладателя звезд Michelin, с недавнего времени гостям предлагают блюда из овощей собственного производства. Продукты поставляются с огорода, расположенного на крыше того же здания, в котором находится заведение, и спроектированного таким образом, чтобы обеспечивать ресторанную кухню овощами ежедневно и круглый год, пишет британская газета Independent.
Опубликовано:
30/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади