Париж |  Июль 2013

Продукты с крыши

Парижский ресторан обзавелся собственным огородом

Продукты с крыши
Идея создания огородов на крышах зданий привлекает все большее число энтузиастов. Во Франции эта тенденция, похоже, начала проникать и в ресторанную отрасль. В парижском ресторане Terroir Parisien шеф-повара Янника Аллено, обладателя звезд Michelin, с недавнего времени гостям предлагают блюда из овощей собственного производства. Продукты поставляются с огорода, расположенного на крыше того же здания, в котором находится заведение, и спроектированного таким образом, чтобы обеспечивать ресторанную кухню овощами ежедневно и круглый год, пишет британская газета Independent.
Опубликовано:
30/07/2013

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале