Февраль 2009

Продажи ресторанов Новосибирска упали на 20-40%

В то же время эксперт отметила, что рестораторы в ситуации экономического кризиса все равно настроены оптимистично…

Продажи ресторанов Новосибирска упали на 20-40%

Ресторанный рынок Новосибирска ощущает снижение продаж на 20-40%, сообщила директор по маркетингу ООО "Росинтер Ресторантс Новосибирск" (входит в ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг") Светлана Сарычева журналистам в пятницу.

"Лучше всего себя чувствуют фаст-фуды, многие (клиенты) перекочевали туда. Наши рестораны относятся к casual-сегменту (средний сегмент, семейные рестораны), мы тоже ощутили падение спроса, но не такое большое, как fine-dining (высокий сегмент). Там положение плачевное. Если это ресторан не модный и не пафосный, то даже с хорошей кухней он стоит пустой. В целом по ресторанному рынку количество продаж упало на 20-40%", - сказала она.

В то же время С.Сарычева отметила, что рестораторы в ситуации экономического кризиса все равно настроены оптимистично.

Источник: interfax-russia.ru

Опубликовано:
06/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади