Сентябрь 2008

Продажи Whitbread продолжают расти

Во втором квартале продажи Whitbread продолжили свой рост благодаря вынужденным сокращениям своих расходов и бронированию номеров в бюджетных гостиницах, в число которых входят Premier Inn…

Продажи Whitbread продолжают расти 

Во втором квартале продажи крупнейшего в Великобритании собственника гостиниц и ресторанов Whitbread продолжили свой рост благодаря тому, что компании вынуждены сокращать свои расходы и бронировать номера в бюджетных гостиницах, в число которых входят Premier Inn.
На торгах в Лондоне акции компании показали максимальный рост за шесть месяцев, подскочив на 6,7%. Выручка в отелях, открытых не менее года, выросла на 7%. В первом квартале ее размер составил 7,1%.
Premier Inn располагает конференц-залами в более чем 100 своих гостиниц, тогда как остальные находятся по соседству с бизнес-центрами Touchbase. Поэтому не удивительно, что в условиях экономии популярность компании среди корпоративных клиентов только увеличивается. В первом полугодии продажи по бизнес-счетам выросли на 36%. В августе Whitbread обменяла пабы на гостиницы, которыми владела Mitchells & Butlers, чтобы расширить сеть Premier Inn.
«Фирма продолжает извлекать выгоду из возросшей экономии корпоративных клиентов, - цитирует «Блумберг» лондонского аналитика Merrill Lynch Айана Реннардсона, который советует покупать акции компании. – Whitbread снова продемонстрировала отличные результаты, что подчеркивает устойчивость ее бюджетных отелей и улучшение дел ее ресторанов».
 
Источник: arendator.ru
Опубликовано:
05/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади