Сентябрь 2008

Продажи Whitbread продолжают расти

Во втором квартале продажи Whitbread продолжили свой рост благодаря вынужденным сокращениям своих расходов и бронированию номеров в бюджетных гостиницах, в число которых входят Premier Inn…

Продажи Whitbread продолжают расти 

Во втором квартале продажи крупнейшего в Великобритании собственника гостиниц и ресторанов Whitbread продолжили свой рост благодаря тому, что компании вынуждены сокращать свои расходы и бронировать номера в бюджетных гостиницах, в число которых входят Premier Inn.
На торгах в Лондоне акции компании показали максимальный рост за шесть месяцев, подскочив на 6,7%. Выручка в отелях, открытых не менее года, выросла на 7%. В первом квартале ее размер составил 7,1%.
Premier Inn располагает конференц-залами в более чем 100 своих гостиниц, тогда как остальные находятся по соседству с бизнес-центрами Touchbase. Поэтому не удивительно, что в условиях экономии популярность компании среди корпоративных клиентов только увеличивается. В первом полугодии продажи по бизнес-счетам выросли на 36%. В августе Whitbread обменяла пабы на гостиницы, которыми владела Mitchells & Butlers, чтобы расширить сеть Premier Inn.
«Фирма продолжает извлекать выгоду из возросшей экономии корпоративных клиентов, - цитирует «Блумберг» лондонского аналитика Merrill Lynch Айана Реннардсона, который советует покупать акции компании. – Whitbread снова продемонстрировала отличные результаты, что подчеркивает устойчивость ее бюджетных отелей и улучшение дел ее ресторанов».
 
Источник: arendator.ru
Опубликовано:
05/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»