Probka Family вышла на московский рынок
В центре столицы открылся ресторан «Probka на Цветном».
Читайте также
Флагманская Probka переедет в офис «Газпрома»
Петербургская группа компаний Probka Family, принадлежащая Араму Мнацаканову, открыла в Москве ресторан «Probka на Цветном». Новое заведение занимает помещение площадью 450 кв. м на первом этаже МФК «Легенда Цветного». Как сообщалось ранее, инвестиции в запуск проекта оцениваются в $2 млн. Шеф-поваром «Probka на Цветном» станет Вальтер Бизоффи, ранее возглавлявший кухню ресторана Il Grappolo в Петербурге. Средний счет в заведении составит 1500—2000 рублей.
Probka Family существует на петербургском рынке с 2001 года. На сегодняшний день компания объединяет 10 заведений в северной столице, среди которых Il Grappolo, «Рыба», «Лапша», «Моцарелла бар», «Жером».
Probka Family существует на петербургском рынке с 2001 года. На сегодняшний день компания объединяет 10 заведений в северной столице, среди которых Il Grappolo, «Рыба», «Лапша», «Моцарелла бар», «Жером».
Опубликовано:
27/07/2012
27/07/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3