Февраль 2007

Принц Чарльз против ресторанов быстрого питания

На днях принц Чарльз в одном своих из выступлений в рамках визита в Объединенные Арабские...

Принц Чарльз против ресторанов быстрого питания

На днях принц Чарльз в одном своих из выступлений в рамках визита в Объединенные Арабские Эмираты высказался за закрытие ресторанов быстрого питания, в частности сети ресторанов «Макдоналдс». По мнению принца, меню этих ресторанов не соответствует понятию здорового питания.

В ответ на заявление принца Уэльского, представительница «Макдоналдс» привела примеры положительных сдвигов и изменения концепции ресторанов. По ее словам, маркетинговые стратегии компании сильно видоизменились за последнее время, проводится специальная работа по поддержке сельского хозяйства. Кроме того, меню ресторанов постоянно расширяется и склоняется к более диетическим блюдам.

Источник: mediactivist.ru
Опубликовано:
28/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup