Февраль 2007

Приморские рестораторы за круглым столом

Актуальную тему – курить или не курить в ресторанах – обсудят 28 февраля рестораторы Владивостока...

Приморские рестораторы за круглым столом

Актуальную тему – курить или не курить в ресторанах – обсудят 28 февраля рестораторы Владивостока. Организатор «круглого стола» - Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров Мероприятие пройдет в отеле Hyundai. Участниками встречи также станут представители Административных органов города и края.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, тема встречи посвящена законопроекту "Законодательные инициативы в области ограничения табакокурения в местах общественного питания, в том числе ресторанах, кафе, барах, отелях и местах массового отдыха".

По словам исполнительного директора ресторанного агентства "Анонс" Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров Галины Кондратьевой, по инициативе Московского "Центра Социальных Инициатив", тесно работающего по всей России с комитетом Государственной Думы РФ по экономической политике, предпринимательству и туризму, встреча пройдет в форме круглого стола.
 
Подобные круглые "круглые столы" прошли в уже 10 городах России. Модератором встречи станет Владимир Соловьев, телеведущий канала НТВ. Основной целью данного мероприятия является обмен мнениями по вопросу регулирования табакокурения в общественных местах.

Источник: PrimaMedia
Опубликовано:
27/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!