Февраль 2007

Приморские рестораторы выбирают в местные продукты

На третий приморский продовольственный форум, который начнет свою работу 3 апреля во Владивостоке...

Приморские рестораторы выбирают в местные продукты

На третий приморский продовольственный форум, который начнет свою работу 3 апреля во Владивостоке приглашены рестораторы, отельеры и владельцы крупных супермаркетов края. Гостям форума будет представлен весь спектр продукции местных сельхозпроизводителей.

Как отмечают специалисты, владельцы крупных ресторанов, отелей и супермаркетов заинтересованы в покупке качественной приморской рыбы, мяса и другой продукции. Все это в достаточном количестве производится агропромышленным комплексом края. На мероприятии соберутся представители российских и зарубежных компаний пищевой и перерабатывающей промышленности.

В программе форума - выставки-ярмарки “Дальагро. Продовольствие”и “Этикетка. Упаковка. Склад. Магазин”. Также в рамках форума запланирована научно-практическая конференция, которая будет посвящена реализации в Приморье приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса».

Источник: deita.ru
Опубликовано:
07/02/2007

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин