Февраль 2007

Приморские рестораторы выбирают в местные продукты

На третий приморский продовольственный форум, который начнет свою работу 3 апреля во Владивостоке...

Приморские рестораторы выбирают в местные продукты

На третий приморский продовольственный форум, который начнет свою работу 3 апреля во Владивостоке приглашены рестораторы, отельеры и владельцы крупных супермаркетов края. Гостям форума будет представлен весь спектр продукции местных сельхозпроизводителей.

Как отмечают специалисты, владельцы крупных ресторанов, отелей и супермаркетов заинтересованы в покупке качественной приморской рыбы, мяса и другой продукции. Все это в достаточном количестве производится агропромышленным комплексом края. На мероприятии соберутся представители российских и зарубежных компаний пищевой и перерабатывающей промышленности.

В программе форума - выставки-ярмарки “Дальагро. Продовольствие”и “Этикетка. Упаковка. Склад. Магазин”. Также в рамках форума запланирована научно-практическая конференция, которая будет посвящена реализации в Приморье приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса».

Источник: deita.ru
Опубликовано:
07/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро