Февраль 2007

Приморские рестораторы выбирают в местные продукты

На третий приморский продовольственный форум, который начнет свою работу 3 апреля во Владивостоке...

Приморские рестораторы выбирают в местные продукты

На третий приморский продовольственный форум, который начнет свою работу 3 апреля во Владивостоке приглашены рестораторы, отельеры и владельцы крупных супермаркетов края. Гостям форума будет представлен весь спектр продукции местных сельхозпроизводителей.

Как отмечают специалисты, владельцы крупных ресторанов, отелей и супермаркетов заинтересованы в покупке качественной приморской рыбы, мяса и другой продукции. Все это в достаточном количестве производится агропромышленным комплексом края. На мероприятии соберутся представители российских и зарубежных компаний пищевой и перерабатывающей промышленности.

В программе форума - выставки-ярмарки “Дальагро. Продовольствие”и “Этикетка. Упаковка. Склад. Магазин”. Также в рамках форума запланирована научно-практическая конференция, которая будет посвящена реализации в Приморье приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса».

Источник: deita.ru
Опубликовано:
07/02/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»