Февраль 2007

Приморские рестораторы выбирают в местные продукты

На третий приморский продовольственный форум, который начнет свою работу 3 апреля во Владивостоке...

Приморские рестораторы выбирают в местные продукты

На третий приморский продовольственный форум, который начнет свою работу 3 апреля во Владивостоке приглашены рестораторы, отельеры и владельцы крупных супермаркетов края. Гостям форума будет представлен весь спектр продукции местных сельхозпроизводителей.

Как отмечают специалисты, владельцы крупных ресторанов, отелей и супермаркетов заинтересованы в покупке качественной приморской рыбы, мяса и другой продукции. Все это в достаточном количестве производится агропромышленным комплексом края. На мероприятии соберутся представители российских и зарубежных компаний пищевой и перерабатывающей промышленности.

В программе форума - выставки-ярмарки “Дальагро. Продовольствие”и “Этикетка. Упаковка. Склад. Магазин”. Также в рамках форума запланирована научно-практическая конференция, которая будет посвящена реализации в Приморье приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса».

Источник: deita.ru
Опубликовано:
07/02/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания