Февраль 2007

Приморские рестораторы выбирают в местные продукты

На третий приморский продовольственный форум, который начнет свою работу 3 апреля во Владивостоке...

Приморские рестораторы выбирают в местные продукты

На третий приморский продовольственный форум, который начнет свою работу 3 апреля во Владивостоке приглашены рестораторы, отельеры и владельцы крупных супермаркетов края. Гостям форума будет представлен весь спектр продукции местных сельхозпроизводителей.

Как отмечают специалисты, владельцы крупных ресторанов, отелей и супермаркетов заинтересованы в покупке качественной приморской рыбы, мяса и другой продукции. Все это в достаточном количестве производится агропромышленным комплексом края. На мероприятии соберутся представители российских и зарубежных компаний пищевой и перерабатывающей промышленности.

В программе форума - выставки-ярмарки “Дальагро. Продовольствие”и “Этикетка. Упаковка. Склад. Магазин”. Также в рамках форума запланирована научно-практическая конференция, которая будет посвящена реализации в Приморье приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса».

Источник: deita.ru
Опубликовано:
07/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади