Декабрь 2008

Прибежище олигархов: вопрос о цене блюда даже не поднимается

Новый филиал российской ресторанной сети "Онегинъ" рассчитан на людей, ценящих хорошую кухню и готовых за нее платить…

Прибежище олигархов: вопрос о цене блюда даже не поднимается

Кремовые лимузины, красная икра с водкой и "русские" депутаты сопровождали презентацию нового прибежища олигархов. Директор элитного заведения уверяет, что это всего лишь начало - впереди корпоративные вечеринки Абрамовича.

В минувшую субботу в Тель-Авиве состоялось открытие нового бара-ресторана "Онегинъ". Гостей встречали блинами с красной икрой и стопочкой русской водки, а затем уже пускали в помещение, охарактеризованное владельцами как стилизация под "ресторанный ампир" 19-го века.

В ходе интервью директор ресторана "Онегинъ" Михаил Альтфедер рассказал, что новый филиал российской ресторанной сети, рассчитан на людей, ценящих хорошую кухню и готовых за нее платить. "Вопрос цен на блюда даже не поднимается", - добавил Михаил.

Заведение позиционируется как ресторан premium-класса, рассчитанное не только на "русскую" публику, но и на всех, кому интересна классическая русская кухня. "Как есть в Тель-Авиве рестораны французской кухни, итальянские, японские, по такому же принципу будет работать и "Онегинъ", - рассказывает директор.

Ранее Михаил Альтфедер работал, преимущественно, с клубами. Van-Gogh, Deja Vu, Byblos – в их создании он принял непосредственное участие. После этого Альтфедер отправился в Россию, чтобы набраться опыта в ресторанном бизнесе и перейти в эту сферу окончательно.

"В Израиле до сих пор не было ресторанов premium-класса для "русской" публики. "Кавказ" и "Распутин" (в прошлом известные рестораны для  русскоязычной элиты) в моих глазах – это вообще не рестораны, это забегаловки, - заявил Михаил Альтфедер. – Все корпоративные вечеринки, сопровождаемые приездом олигархов, таких как Абрамович, будут проводиться только у нас, мы единственный ресторан, который работает с публикой VIP-класса из России. У нас 90 видов вин, большой выбор сигар. Многие блюда существуют в Израиле только у нас, такие как крольчатина, перепелки, осетрина. Публика, с которой мы работаем, готова платить деньги за атмосферу и блюда. Мы – это мы, и это наш девиз. Любой каприз за ваши деньги".

Заметим, что "Онегинъ" - не единственный претендент на титул "постоянного пристанища олигархов" в Израиле. Относительно недавно политики и крупные бизнесмены стали появляться в новом тель-авивском ресторане под названием "Баба-Яга". Сможет ли "Онегинъ" превзойти своего имиджевого конкурента, покажет самое ближайшее время.

Источник: izrus.co.il

Опубликовано:
15/12/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей