Декабрь 2008

Прибежище олигархов: вопрос о цене блюда даже не поднимается

Новый филиал российской ресторанной сети "Онегинъ" рассчитан на людей, ценящих хорошую кухню и готовых за нее платить…

Прибежище олигархов: вопрос о цене блюда даже не поднимается

Кремовые лимузины, красная икра с водкой и "русские" депутаты сопровождали презентацию нового прибежища олигархов. Директор элитного заведения уверяет, что это всего лишь начало - впереди корпоративные вечеринки Абрамовича.

В минувшую субботу в Тель-Авиве состоялось открытие нового бара-ресторана "Онегинъ". Гостей встречали блинами с красной икрой и стопочкой русской водки, а затем уже пускали в помещение, охарактеризованное владельцами как стилизация под "ресторанный ампир" 19-го века.

В ходе интервью директор ресторана "Онегинъ" Михаил Альтфедер рассказал, что новый филиал российской ресторанной сети, рассчитан на людей, ценящих хорошую кухню и готовых за нее платить. "Вопрос цен на блюда даже не поднимается", - добавил Михаил.

Заведение позиционируется как ресторан premium-класса, рассчитанное не только на "русскую" публику, но и на всех, кому интересна классическая русская кухня. "Как есть в Тель-Авиве рестораны французской кухни, итальянские, японские, по такому же принципу будет работать и "Онегинъ", - рассказывает директор.

Ранее Михаил Альтфедер работал, преимущественно, с клубами. Van-Gogh, Deja Vu, Byblos – в их создании он принял непосредственное участие. После этого Альтфедер отправился в Россию, чтобы набраться опыта в ресторанном бизнесе и перейти в эту сферу окончательно.

"В Израиле до сих пор не было ресторанов premium-класса для "русской" публики. "Кавказ" и "Распутин" (в прошлом известные рестораны для  русскоязычной элиты) в моих глазах – это вообще не рестораны, это забегаловки, - заявил Михаил Альтфедер. – Все корпоративные вечеринки, сопровождаемые приездом олигархов, таких как Абрамович, будут проводиться только у нас, мы единственный ресторан, который работает с публикой VIP-класса из России. У нас 90 видов вин, большой выбор сигар. Многие блюда существуют в Израиле только у нас, такие как крольчатина, перепелки, осетрина. Публика, с которой мы работаем, готова платить деньги за атмосферу и блюда. Мы – это мы, и это наш девиз. Любой каприз за ваши деньги".

Заметим, что "Онегинъ" - не единственный претендент на титул "постоянного пристанища олигархов" в Израиле. Относительно недавно политики и крупные бизнесмены стали появляться в новом тель-авивском ресторане под названием "Баба-Яга". Сможет ли "Онегинъ" превзойти своего имиджевого конкурента, покажет самое ближайшее время.

Источник: izrus.co.il

Опубликовано:
15/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене