Декабрь 2008

Прибежище олигархов: вопрос о цене блюда даже не поднимается

Новый филиал российской ресторанной сети "Онегинъ" рассчитан на людей, ценящих хорошую кухню и готовых за нее платить…

Прибежище олигархов: вопрос о цене блюда даже не поднимается

Кремовые лимузины, красная икра с водкой и "русские" депутаты сопровождали презентацию нового прибежища олигархов. Директор элитного заведения уверяет, что это всего лишь начало - впереди корпоративные вечеринки Абрамовича.

В минувшую субботу в Тель-Авиве состоялось открытие нового бара-ресторана "Онегинъ". Гостей встречали блинами с красной икрой и стопочкой русской водки, а затем уже пускали в помещение, охарактеризованное владельцами как стилизация под "ресторанный ампир" 19-го века.

В ходе интервью директор ресторана "Онегинъ" Михаил Альтфедер рассказал, что новый филиал российской ресторанной сети, рассчитан на людей, ценящих хорошую кухню и готовых за нее платить. "Вопрос цен на блюда даже не поднимается", - добавил Михаил.

Заведение позиционируется как ресторан premium-класса, рассчитанное не только на "русскую" публику, но и на всех, кому интересна классическая русская кухня. "Как есть в Тель-Авиве рестораны французской кухни, итальянские, японские, по такому же принципу будет работать и "Онегинъ", - рассказывает директор.

Ранее Михаил Альтфедер работал, преимущественно, с клубами. Van-Gogh, Deja Vu, Byblos – в их создании он принял непосредственное участие. После этого Альтфедер отправился в Россию, чтобы набраться опыта в ресторанном бизнесе и перейти в эту сферу окончательно.

"В Израиле до сих пор не было ресторанов premium-класса для "русской" публики. "Кавказ" и "Распутин" (в прошлом известные рестораны для  русскоязычной элиты) в моих глазах – это вообще не рестораны, это забегаловки, - заявил Михаил Альтфедер. – Все корпоративные вечеринки, сопровождаемые приездом олигархов, таких как Абрамович, будут проводиться только у нас, мы единственный ресторан, который работает с публикой VIP-класса из России. У нас 90 видов вин, большой выбор сигар. Многие блюда существуют в Израиле только у нас, такие как крольчатина, перепелки, осетрина. Публика, с которой мы работаем, готова платить деньги за атмосферу и блюда. Мы – это мы, и это наш девиз. Любой каприз за ваши деньги".

Заметим, что "Онегинъ" - не единственный претендент на титул "постоянного пристанища олигархов" в Израиле. Относительно недавно политики и крупные бизнесмены стали появляться в новом тель-авивском ресторане под названием "Баба-Яга". Сможет ли "Онегинъ" превзойти своего имиджевого конкурента, покажет самое ближайшее время.

Источник: izrus.co.il

Опубликовано:
15/12/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»