Декабрь 2007

Президент прославил ресторан «Ермак»

Вчера глава государства закончил исполнение своих обязанностей лидера списка «Единой России» в ресторане «Ермак»...

Президент прославил ресторан «Ермак»

Вчера глава государства закончил исполнение своих обязанностей лидера списка «Единой России» в ресторане «Ермак». Он заказал соленых огурцов и квашеной капусты, а также рябиновой настойки.

Исполнив свой гражданский долг, Владимир Путин прямо с избирательного участка отправился обедать в ресторан сибирской кухни.
Визит главы государства и его супруги стал абсолютной неожиданностью не только для посетителей, но и для работников заведения.

О приезде Путина персонал заведения узнал буквально за 10 минут до прибытия высокопоставленного гостя.
– Владимир Владимирович и Людмила Александровна появились у нас совершенно неожиданно, - рассказал метрдотель ресторана. - Наши посетители в прямом смысле рты пораскрывали.

Пробежавшись глазами по меню, Путин с супругой заказали бифштекс из телятины. Затем президент прошелся по ресторану и сам выбрал три салата из огромной ладьи с холодными закусками, стоящей в центре зала.

- Президент остался доволен заказом, - сообщили в ресторане. - А посетители за соседним столиком пожелали ему удачи в выборах - очень за него переживали.

Перед обедом Владимиру и Людмиле Путиным подали фирменную вишневую наливку – в подарок от шеф-повара. Ее готовят по старинному русскому рецепту. Для этого из ягод вишни удаляют косточки и настаивают на водке – у приготовленного напитка получается очень мягкий вкус и крепость не более 7-11 градусов.

Источник: Независимая газета, Твой день

Опубликовано:
03/12/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России