Президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» получил престижную награду

Мераб Елашвили стал одним из лауреатов премии «Золотой Брэнд-2012».

Президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» получил престижную награду
Основатель и президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», президент Российской ассоциации франчайзинга Мераб Бен-Эл (Елашвили) удостоился престижной награды восьмой Национальной премии в области франчайзинга «Золотой Брэнд-2012». Известный ресторатор во второй раз стал победителем в номинации «Франчайзинг в лицах», которая ежегодно отмечает представителей российского бизнеса за личный вклад в развитие франчайзинга в России и его популяризацию в бизнес-сообществе.
Мераб Елашвили подчеркнул, что расценивает эту награду как внимание всей работе Российской ассоциации франчайзинга. «В настоящее время я вижу сдвиг в сторону повышении уровня деловой активности и качества инвестиционного климата в России, – отметил он. - Российская экономика продолжает свой стремительный рост и товар, который дорожает быстрее, чем нефть или золото, – это франшиза, которая позволяет строить бизнес под маркой успешного и раскрученного бренда. За два года плотной информационной работы франчайзинг дошел до самых отдаленных регионов России. Влияние и практическая деятельность РАФ сегодня простирается от Владивостока до Калининграда, от Мурманска – до Сочи. Нас приняли, нам помогают в работе и федеральная и региональные власти».
Церемония вручения премии «Золотой Брэнд 2012» ежегодно проходит в рамках международной выставки по франчайзингу BuyBrand. В этом году «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представила на выставке 5 брендов, которые развивает по франчайзингу: Sbarro, «Восточный Базар», «Елки-Палки», «Маленькая Япония» и Yam Kee.

Опубликовано:
19/10/2012

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей