Президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» получил престижную награду

Мераб Елашвили стал одним из лауреатов премии «Золотой Брэнд-2012».

Президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» получил престижную награду
Основатель и президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», президент Российской ассоциации франчайзинга Мераб Бен-Эл (Елашвили) удостоился престижной награды восьмой Национальной премии в области франчайзинга «Золотой Брэнд-2012». Известный ресторатор во второй раз стал победителем в номинации «Франчайзинг в лицах», которая ежегодно отмечает представителей российского бизнеса за личный вклад в развитие франчайзинга в России и его популяризацию в бизнес-сообществе.
Мераб Елашвили подчеркнул, что расценивает эту награду как внимание всей работе Российской ассоциации франчайзинга. «В настоящее время я вижу сдвиг в сторону повышении уровня деловой активности и качества инвестиционного климата в России, – отметил он. - Российская экономика продолжает свой стремительный рост и товар, который дорожает быстрее, чем нефть или золото, – это франшиза, которая позволяет строить бизнес под маркой успешного и раскрученного бренда. За два года плотной информационной работы франчайзинг дошел до самых отдаленных регионов России. Влияние и практическая деятельность РАФ сегодня простирается от Владивостока до Калининграда, от Мурманска – до Сочи. Нас приняли, нам помогают в работе и федеральная и региональные власти».
Церемония вручения премии «Золотой Брэнд 2012» ежегодно проходит в рамках международной выставки по франчайзингу BuyBrand. В этом году «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представила на выставке 5 брендов, которые развивает по франчайзингу: Sbarro, «Восточный Базар», «Елки-Палки», «Маленькая Япония» и Yam Kee.

Опубликовано:
19/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев