Октябрь 2006

Презентация первого в Петербурге ресторана «Carl`s Jr»

Вчера на углу улицы Белинского и Литейного проспекта прошла презентация первого в Петербурге ресторана «Carl`s Jr».

Презентация первого в Петербурге ресторана «Carl`s Jr»

Вчера на углу улицы Белинского и Литейного проспекта прошла презентация первого в Петербурге ресторана «Carl`s Jr». Первый и второй рестораны «Carl`s Jr» начали свою работу в северной столице с 6 и 7 октября. Бренд «Carl`s Jr» принадлежит американской корпорации CKE Restaurants, Inc, одной из крупнейших сетей мероприятий быстрого обслуживания в мире. Как сообщили организаторы презентации, вся работа ресторана «Carl`s Jr» держится на трех китах: качество, сервис и чистота. Заказ блюд посетителями происходит за прилавком, а выбранные блюда приносятся официантами за столик, также отличительной особенностью заведения является и то, что соусы и напитки можно потреблять в неограниченном количестве. В меню ресторана представлено всего 14 видов бургеров, приготовленных на открытом огне, и сэндвичей. Если есть желание, то можно заказать салат и десерты. Цены в «Carl`s Jr» будут на 25% выше, чем в McDonalds.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро